Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #3709
26 июля 2004
у меня срок 17 недель. на узи обнаружили, что матка в тонусе Это сильно опасно?
Это не хорошо, в зависимости от степени гипертонуса - врач назначит Вам лечение
Вопрос #3714
26 июля 2004
Здравствуйте!Если женщина да того как узнала, что забеременела пила алкоголь и курила может ли это повлиять на плод? Спасибо
Может, но это влияние чаще всего оказывается невыявляемым современными средствами диагностики.
Вопрос #3711
26 июля 2004
Добрый день! Мне врач начначил лечение антибиотиками скрытой инфекции (уреоплазма), тест на чувствительность к антибиотикам был проведен. Вопрос: лучше это вылечить сейчас или уже после родов? Боюсь, что прием антибиотиков может плохо сказаться на здоровье будущего ребенка.
Советуем сейчас.
Вопрос #3712
26 июля 2004
у меня низкое давление 100/60 иногда бывет ниже, как это влияте на ребенка срок 26 недель и надо ли как то поднимать давление. За ранее спасибо за ответ.
При УЗИ, особенно с доплеровским датчиком, видно, хватает ли ребёнку Вашего кровяного давления
Вопрос #3713
26 июля 2004
Здравствуйте. У меня срок беременности 5-6 недель. Анализы показали наличие палочик хламидиоза. Врач прописала Нолицин и реккомендовала прерывание беременности Мифегином. Пропила Нолицин 5 дней 2 раза в день. Возможно ли сохранить беременность и какие последствия после Нолицина?
Сохранение беременности возможно, в 12 недель надо сделать УЗИ - если с ребёнком всё в порядке, то можно попробовать сохранить.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров