|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #373727 июля 2004
Добрый день! У меня беременность 12 недель. Дважды оперировали кисту бартолиньевой железы (не вырезали -чистили). Сейчас киста опять увеличена, но ни температуры ни болей нет, т.е. нет воспаления. Стоит ли ее оперировать сейчас, или в последствии?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #373927 июля 2004
Здравствуйте. Скажите чем может во время беременности или родов грозить цитомегаловирус? На приеме по результатам анализов он единственный из инфекций не отрицательный. Врач сказала что его содержание в крови указывает на то, что я просто носитель. И может ли он как то развиться в будущем уже после родов? спасибо.
Вопрос #373627 июля 2004
Здравствуйте! У меня первая беременность, 20 недель. Прерываний, выкидышей, переливаний крови не было. У меня отрицательный резус-фактор, у мужа - положительный. На 18 неделе взяли анализ на наличие антител. Нашли антитела, титр 1:4. Через 9 дней повторный анализ, уже 1:8. Оба анализа в лаблоратории Invitro. Наблюдаюсь в платной клинике, откуда послали на консультацию в ЦПиРС. Там сказали, что сделают УЗИ на 24 неделе, как развивается плод, и в случае отклонения необходимо внутриматочное перелеливание крови. У меня следующие вопросы: 1. Какое значение антител в титрах является пределльно допустимым? 2. Какие методы лечения сейчас возможны и при каких показателях в титрах? 3. Если у меня заключен контракт на ведение беременности с клиникой, могу ли я взять у них направление на бесплатное обследование по показаниям и роды в тот же ЦПиСР или другой спец. центр или необходимо встать на учет еще в ж/к для получения такого направления? 4. Какие факторы могут влиять на увеличение числа антител? 5. Я настраивалась на домашние роды, возможно ли это или необходимо рожать в спец. центрах, каких кроме ЦПиСР?
Спасибо.
Вопрос #374727 июля 2004
Скажите, пожалуйста, есть ли вероятность забеременеть, если после полового акта спустя не более 30 часов был использован постинор, далее были месячные выделения, но не в свои дни, а раньше на неделю и скудные?
Вопрос #374227 июля 2004
Здравствуйте! Очень хотим с мужем ребенка. Сейчас задержка 10 дней, болит грудь, частое мочеиспускание, все время хочется кушать. тест-полоски показывают отрицательный результат, на 3 день задержки сдала кровь на ХГЧ - тоже отрицательно. Может ли этот анализ на ХГЧ быть неправильным, и при каких условиях?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||