Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #3737
27 июля 2004
Добрый день! У меня беременность 12 недель. Дважды оперировали кисту бартолиньевой железы (не вырезали -чистили). Сейчас киста опять увеличена, но ни температуры ни болей нет, т.е. нет воспаления. Стоит ли ее оперировать сейчас, или в последствии?
Если не мешает, то можно потом.
Вопрос #3739
27 июля 2004
Здравствуйте. Скажите чем может во время беременности или родов грозить цитомегаловирус? На приеме по результатам анализов он единственный из инфекций не отрицательный. Врач сказала что его содержание в крови указывает на то, что я просто носитель. И может ли он как то развиться в будущем уже после родов? спасибо.
Если есть сами вирусы, а не JgG к ним (это вообще не страшно), то это угрожает нормальному развитию плода.
Вопрос #3736
27 июля 2004
Здравствуйте! У меня первая беременность, 20 недель. Прерываний, выкидышей, переливаний крови не было. У меня отрицательный резус-фактор, у мужа - положительный. На 18 неделе взяли анализ на наличие антител. Нашли антитела, титр 1:4. Через 9 дней повторный анализ, уже 1:8. Оба анализа в лаблоратории Invitro. Наблюдаюсь в платной клинике, откуда послали на консультацию в ЦПиРС. Там сказали, что сделают УЗИ на 24 неделе, как развивается плод, и в случае отклонения необходимо внутриматочное перелеливание крови. У меня следующие вопросы: 1. Какое значение антител в титрах является пределльно допустимым? 2. Какие методы лечения сейчас возможны и при каких показателях в титрах? 3. Если у меня заключен контракт на ведение беременности с клиникой, могу ли я взять у них направление на бесплатное обследование по показаниям и роды в тот же ЦПиСР или другой спец. центр или необходимо встать на учет еще в ж/к для получения такого направления? 4. Какие факторы могут влиять на увеличение числа антител? 5. Я настраивалась на домашние роды, возможно ли это или необходимо рожать в спец. центрах, каких кроме ЦПиСР? Спасибо.
Обычно вводят специальную сыворотку Бесплатного направления в Вашей клинике скорее всего не дадут. Состояние Вашей иммунной системы играет важную роль, простуды разные и т.д. Настоятельно рекомендуем забыть о домашних родах!!! если хотите остаться живы сами и родить живого ребёнка.
Вопрос #3747
27 июля 2004
Скажите, пожалуйста, есть ли вероятность забеременеть, если после полового акта спустя не более 30 часов был использован постинор, далее были месячные выделения, но не в свои дни, а раньше на неделю и скудные?
Вероятность беременности очень низкая.
Вопрос #3742
27 июля 2004
Здравствуйте! Очень хотим с мужем ребенка. Сейчас задержка 10 дней, болит грудь, частое мочеиспускание, все время хочется кушать. тест-полоски показывают отрицательный результат, на 3 день задержки сдала кровь на ХГЧ - тоже отрицательно. Может ли этот анализ на ХГЧ быть неправильным, и при каких условиях?
Этот анализ ошибается крайне редко.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров