|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #376427 июля 2004
Здравствуйте, уважаемый доктор! Подскажите, пожалуйста, что значит пониженный уровень тестостерона в моём анализе крови(2,21 нмоль/л при указанной норме 4,5-7,5 , беременность 9 недель)?Каковы могут быть причины и чем это грозит моему будущему малышу? Спасибо Вам заранее за ответ.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #376127 июля 2004
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может ли отразиться на ребёнке тот факт, что я курила вплоть до того дня как узнала о беременности, а недавно я пережила сильный стресс и сорвалась, я выкурила несколько сигарет и теперь жутко переживаю о своём ребёнке, это вторая беременность, но я делала прерывание.Сейчас у меня примерно 10 недель.Я очень буду Вам благодарна за ответ. Спасибо!
Вопрос #375427 июля 2004
Добрый день! У меня 12 недель беременности и я по забывчивости выпила 2 таблетки матерны за 1 день (утром и днем). Подскажите пожалуйста чего мне бояться или ни чего страшного?
Вопрос #375327 июля 2004
Здравствуйте,
меня интересует вопрос - можно ли выяснить наступила беременность или нет до момента следующей менструации; если да, то каким образом. Заранее благодарю за ответ.
Вопрос #375827 июля 2004
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как быть. У меня 41 неделя пошла, врач говорит лечь надо. Узи определяет доношенность, только ОЖ-310-на 35 недель и вес 2750-2850. А неделю назад был 2350. Умеренное маловодие, плацента 3 степени с петрификатами. Доплер и КТГ в норме. Говорит, может у него голодание кислородное, надо наблюдаться.Насколько это опасно? Надо ли ложиться или можно продолжать вести активную жизнь дальше, и сколько можно ждать еще? Помогите советом
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||