|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #377928 июля 2004
Здравствуйте.
Беременность 23-24 нед. (эмбриональный срок). По УЗИ толщина миометрия в зоне проекции рубца (кеарево сечение 2000 г.) до 25 мм с расширением сосудов - за счет тонуса матки в нижнем сегменте.
Есть ли шанс выносить ребенка до 39 нед.?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #378128 июля 2004
Здравствуйте. У меня прямой вопрос: зачатие произошло 5 июля (не от мужа), с мужем был акт 27 июля, можно ли обмануть мужа, сказав, что это его ребенок? Очень рассчитываю на помощь в ответе и не осуждайте меня, пожалуйста.
Вопрос #378228 июля 2004
Здравствуйте! Не могли бы Вы уточнить с какого срока стоит отказаться от ношения обуви на высоком каблуке. Мне врач на 3-м месяце сказала, что еще можно, с тех пор прошел месяц может быть уже стоит перейти на "тапочки"? Или какой-то каблук допускается? Спасибо.
Вопрос #378028 июля 2004
Добрый день.
До момента когда я узнала что беременна довольно часто и много приходилось выпивать (пиво, вино), неограничивала себя так как была уверена в своем бесплодии (6 лет лечения и 3 неудачные попытки ЭКО), так же много курила.
Злоупотребление спиртным на сроке до 10 недель. 1) к каким порокам в развитии ребенка это может привести? 2)можно ли их диагностировать во время беременности? (сейчас 24 неделя УЗИ и тройной тест в норме). 3) С момента как только узнала о беременности не выпила ни капли и сразу же бросила курить, снижает ли это верояность потологии плода?
Вопрос #378428 июля 2004
Здравствуйте! Прокомментируйте, пожалуйста, результаты УЗИ. БПР 5,7, окр. головки 22.2, окр. живота 20.1, длина бедра 4.3, ЛЗР 7.6, мозжечок 2.7, длина плеча 3.9, длина голени 3.7. Плацента расположена по задней стенке матки в дне. Толщина плаценты 2.6 см стадия зрелости 0-1. Тонус миометрия 1. Срок беременности по последней дате менструаций 25 недель.
Заранее спасибо
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||