Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #3779
28 июля 2004
Здравствуйте. Беременность 23-24 нед. (эмбриональный срок). По УЗИ толщина миометрия в зоне проекции рубца (кеарево сечение 2000 г.) до 25 мм с расширением сосудов - за счет тонуса матки в нижнем сегменте. Есть ли шанс выносить ребенка до 39 нед.?
Вопрос #3781
28 июля 2004
Здравствуйте. У меня прямой вопрос: зачатие произошло 5 июля (не от мужа), с мужем был акт 27 июля, можно ли обмануть мужа, сказав, что это его ребенок? Очень рассчитываю на помощь в ответе и не осуждайте меня, пожалуйста.
Можно, если ребёнок желанный - то муж и не спросит, когда было зачатие, а если нежеланный, и он что-то подозревает, то возможно только в случае если он полный лох, иначе не получится.
Вопрос #3782
28 июля 2004
Здравствуйте! Не могли бы Вы уточнить с какого срока стоит отказаться от ношения обуви на высоком каблуке. Мне врач на 3-м месяце сказала, что еще можно, с тех пор прошел месяц может быть уже стоит перейти на "тапочки"? Или какой-то каблук допускается? Спасибо.
допускается УДОБНЫЙ каблук (в котором Вы даже бегать 100 метровку можете.)
Вопрос #3780
28 июля 2004
Добрый день. До момента когда я узнала что беременна довольно часто и много приходилось выпивать (пиво, вино), неограничивала себя так как была уверена в своем бесплодии (6 лет лечения и 3 неудачные попытки ЭКО), так же много курила. Злоупотребление спиртным на сроке до 10 недель. 1) к каким порокам в развитии ребенка это может привести? 2)можно ли их диагностировать во время беременности? (сейчас 24 неделя УЗИ и тройной тест в норме). 3) С момента как только узнала о беременности не выпила ни капли и сразу же бросила курить, снижает ли это верояность потологии плода?
Если при УЗИ патологиине выявят - то Вам повезло.
Вопрос #3784
28 июля 2004
Здравствуйте! Прокомментируйте, пожалуйста, результаты УЗИ. БПР 5,7, окр. головки 22.2, окр. живота 20.1, длина бедра 4.3, ЛЗР 7.6, мозжечок 2.7, длина плеча 3.9, длина голени 3.7. Плацента расположена по задней стенке матки в дне. Толщина плаценты 2.6 см стадия зрелости 0-1. Тонус миометрия 1. Срок беременности по последней дате менструаций 25 недель. Заранее спасибо
Вариант нормы, есть умеренный гипертонус.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров