Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #3787
28 июля 2004
Здравствуййте!У меня задержка на десять дней. Сделала тесты на беременность-штук десять. Стоимость тестов разная от 10-100 руб.Все показывают две полоски. Сходила на УЗИ, сказали, что похоже на беременность, но по УЗИ пока четко не видно, т.к УЗи показывает четко с 3 недель. Скажите , пожалуйста, насколько вероятна беременность.
Вопрос #3799
28 июля 2004
Здравствуйте доктор!Скажите пожалуйста насколько опасен хламидиоз при беременности?Можно ли его лечить сейчас?У меня беременность 6 недель. Заранее спасибо.
Опасность - 50/50.
Вопрос #3790
28 июля 2004
Здравствуйте! О том что забеременела узнала только через 3 месяца, всё было нормально, месячные шли как по часам, не тошнило. Что вы посоветуете?Аборт делать поздно и рожать страшно, потомучто употребляла спиртное. Может можно сделать аборт на позднем сроке?
Если пили не много и не часто - советуем оставить ребёнка.
Вопрос #3796
28 июля 2004
Скажите, пожалуйста, нужно ли предпринимать какие-либо меры? Мои дети - 5 лет и 1 год переболели краснухой. Срок беременности у меня был 16-17 недель. В детстве краснухой, вроде бы не болела (мама точно не помнит). Могла ли я ее (во время беременности) перенести без симптомов, ни высыпаний, ни температуры не было. Сейчас беременность 19-20 недель. Очень переживаю. Заранее спасибо за ответ.
Скорее всего - бессимптомно Вы её не перенесли. Надо Узи сделать в любом центре пренатальной диагностики и кровь на JgG и M к краснухе.
Вопрос #3793
28 июля 2004
Добрый день! Скажите когда лучше делать УЗИ на 12-й неделе, ровно в 12 или на 13-й? моя врач дала направление на 13 недель. Принципиален ли срок? Спасибо.
Не принципиально.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров