|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #378728 июля 2004
Здравствуййте!У меня задержка на десять дней. Сделала тесты на беременность-штук десять.
Стоимость тестов разная от 10-100 руб.Все показывают две полоски. Сходила на УЗИ, сказали, что похоже на беременность, но по УЗИ пока четко не видно, т.к УЗи показывает четко с 3 недель.
Скажите , пожалуйста, насколько вероятна беременность.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #379928 июля 2004
Здравствуйте доктор!Скажите пожалуйста насколько опасен хламидиоз при беременности?Можно ли его лечить сейчас?У меня беременность 6 недель. Заранее спасибо.
Вопрос #379028 июля 2004
Здравствуйте! О том что забеременела узнала только через 3 месяца, всё было нормально, месячные шли как по часам, не тошнило. Что вы посоветуете?Аборт делать поздно и рожать страшно, потомучто употребляла спиртное. Может можно сделать аборт на позднем сроке?
Вопрос #379628 июля 2004
Скажите, пожалуйста, нужно ли предпринимать какие-либо меры? Мои дети - 5 лет и 1 год переболели краснухой. Срок беременности у меня был 16-17 недель. В детстве краснухой, вроде бы не болела (мама точно не помнит). Могла ли я ее (во время беременности) перенести без симптомов, ни высыпаний, ни температуры не было. Сейчас беременность 19-20 недель. Очень переживаю. Заранее спасибо за ответ.
Вопрос #379328 июля 2004
Добрый день! Скажите когда лучше делать УЗИ на 12-й неделе, ровно в 12 или на 13-й? моя врач дала направление на 13 недель. Принципиален ли срок? Спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||