Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #3812
28 июля 2004
Здравствуйте! Я на шестом месяце беременности. Недавно у меня стали очень отекать ноги внизу. Врач меня напугала, что мол это очень опасно, что вредит малышу и т.д.Подскажите пожалуйста так ли это, и как с этим бороться. Я очень переживаю... Заранее большое спасибо!!!
Доктор подозревает у Вас пиелонефрит, нефропатию - это действительно опасно.
Вопрос #3815
28 июля 2004
Может ли тест-полоска показать беременность ошибочно? У меня неделю была задержка я купила тест. В первый день проверила положительно и на следующий день положительно. Через десять дней (после проверок) по совету подруги собралась к врачу и в этот день начались месячные. При чем из меня выпала какая-то штука типа кожицы небольшого размера (около 3 см). Что это может быть? Это означает что я не беременная?
Вы не беременны.
Вопрос #3818
28 июля 2004
Нормально ли чтот до беремености я весила 54 кг а на сроке 4 месяцев 52, и вредно ли УЗИ? Заранее благодарна!
Не вредно.
Вопрос #3810
28 июля 2004
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли при беременности загорать? Я на шестом месяце. Я все выходные провожу на даче, и стала беспокоиться, не вредит ли солнце малышу!? Заранее большое спасибо!!!
Если Вы чувствуете себя комфортно - то можно, но советуем не усердствоавать.
Вопрос #3813
28 июля 2004
Здравствуйте! Я на шестом месяце беременности. У меня очень плохое зрение -6 близорукость, и видими не остановилась. Скажите,я не смиогу рожать как все? Только кесарево сечение? На сколько это хуже для малыша? Заранее большое спасибо!!!
Кесарево сечение в настоящее время не хуже ни для малыша, ни для мамы.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров