|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #382229 июля 2004
переодически сквозь закрытую входную дверь проникает табачный дым с лестничной клетки (там курит сосед) Вредно ли это при моей беременности? 4 нед. Спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #382129 июля 2004
3-4 недели беременности. После клизмы в кале обнаружены две белые слизистые полоски примерно 10 см в длину 0,5 ширина. Глисты? Что делать? Чем грозит? При беременности это можно лечить? Если обращаться к гельминтологу, то лучше в НИИ Паразитологии или всё равно?
Вопрос #383329 июля 2004
У моей девушки внутриматочная беременность. Чем ей это грозит?
Вопрос #383429 июля 2004
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли при беременнсти( 10 нед.) пользоваться мазью троксевазин? Очень отекают и болят ноги на сгибах внизу и руки на сгибах запястий? К своему гинекологу я попаду только 4 августа( она в отпуске), а заменяющий ее врач сказала, что это, скорее всего, временное явление - формируется скелет ребенка и поэтому у меня в организме дефицит кальция. Но кальциесодержащие препараты пить рано,т.к. срок беременности маленький.Придется,мол, какое-то время потерпеть... Не очень-то верю, но поскольку ноги болят при ходьбе,приходится чем-то мазать хотя бы... Помогите советом, как поступить... Спасибо, очень благодарна.
Вопрос #381928 июля 2004
Здравствуйте!
У меня задержка 8 дней, сделала 3 теста-полоски, результат положительный. Какова вероятность того, что я беременна?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||