Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #3847
29 июля 2004
Добрый день! Моя беременность 29 неделя. А с 19 недели мне уже неприятно заниматься с мужем сексом, т.к. это потом вызывает длительные болевые ощущения и вообще мои половые органы ведут себя как неадекватно (набухли), что ежедневную гигиену приятно соблюдать без мыла. Мой враг говорит, что это нормальные гармональные изменения, хотя она меня не посмотрела на кресле. Нормально ли это?
Да, это нормально.
Вопрос #3849
29 июля 2004
По дате последней менструации мой срок беременности 35 недель, а по данным УЗИ и размерам плода 33 недели. О чем это говорит?Мне назначили УЗИ с доплером и КГТ. Что это такое? Спасибо.
1 Это говорит, что всё далеко не плохо 2 Эти исследования всегда назначают в последние месяцы беременности чтоб выяснить, нет ли гипоксии у плода.
Вопрос #3854
29 июля 2004
Здравствуйте уважаемый доктор! Прокомментируйте, пожалуйста результаты анализов: АФП - 0,83 Мом, ХГЧ - 3,26 Мом. Беременность 17-18 недель, возраст 34 года, вес 71 кг. Заранее спасибо!
Вопрос #3850
29 июля 2004
Для контроля гормонального фона какой перечень гормонов целесообразно сдать в период с 16 по 18 неделю беремености
Перечень нужно сдавать тот, который нужен для размышления над ним Вашему лечащему врачу.
Вопрос #3851
29 июля 2004
Последняя менструация началась 23 июня. Неделю назад тест показал две полоски. К врачу пока не ходила т.к. меня ничего не беспокоило, а сегодня почуствовала в течении пары часов легкую боль внизу живота, как при менструации. Чем это опасно?
Гипертонусом матки.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров