|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Проблемы с зачатием
Мужское бесплодие
Спермограмма
Суррогатное материнство
ЭКО и Суррогатное материнство за рубежом
ЭКО, ИКСИ, инсеминация
Женское бесплодие
Последние вопросы и ответыВопрос #384729 июля 2004
Добрый день! Моя беременность 29 неделя. А с 19 недели мне уже неприятно заниматься с мужем сексом, т.к. это потом вызывает длительные болевые ощущения и вообще мои половые органы ведут себя как неадекватно (набухли), что ежедневную гигиену приятно соблюдать без мыла. Мой враг говорит, что это нормальные гармональные изменения, хотя она меня не посмотрела на кресле. Нормально ли это?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #384929 июля 2004
По дате последней менструации мой срок беременности 35 недель, а по данным УЗИ и размерам плода 33 недели. О чем это говорит?Мне назначили УЗИ с доплером и КГТ. Что это такое? Спасибо.
Вопрос #385429 июля 2004
Здравствуйте уважаемый доктор! Прокомментируйте, пожалуйста результаты анализов: АФП - 0,83 Мом, ХГЧ - 3,26 Мом. Беременность 17-18 недель, возраст 34 года, вес 71 кг. Заранее спасибо!
Вопрос #385029 июля 2004
Для контроля гормонального фона какой перечень гормонов целесообразно сдать в период с 16 по 18 неделю беремености
Вопрос #385129 июля 2004
Последняя менструация началась 23 июня. Неделю назад тест показал две полоски. К врачу пока не ходила т.к. меня ничего не беспокоило, а сегодня почуствовала в течении пары часов легкую боль внизу живота, как при менструации. Чем это опасно?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||