|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #385729 июля 2004
беременность 20 недель, инфекция уреплазма, какие болезни и отклонения могут быть у ребенка после рождение? Курс лечения вильпрофеном, как он может повлиять на малыша?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #386229 июля 2004
Здравствуйте!
Вчера я задала Вам вопрос по поводу отёка ног, вы ответили что врач подозревает у меня пиелонефрит, нефропатию.И что это очень опасно. Что это такое? И что же мне теперь делать???
Заранее большое спасибо!!!
Вопрос #385629 июля 2004
Здравствуйте!
Пять лет назад у меня был обнаружен микрополипоз матки и сделано выскабливание с последующим лечением дюфастоном. Два года спустя я забеременела, и, без ведома врача, прекратила прием дюфастона. Через полтора месяца у меня начались непонятные выделения и произошел выкидыш. Врачи говорили о неразвивающейся беременности. Я прошла обследование. Был обнаружен микрополипоз но только цервикального канала, а вслед за этим и повышенный титр цитомигаловируса и герпеса в крови. Пролечилась ацикловиром. В данный момент беременность 4 недели. В мазках ничего не обнаружено, в крови повышенный титр герпеса. С первого дня беременности принимаю дюфасастон (хотя прогестерон слегка повышен), магний Б6, витамин е, фолиевую кислоту, но-шпу (иногда болит живот). Подскажите, пожалуйста, правильно ли назначен медикаментозный прием препаратов, а так же, насколько вреден повышенный титр герпеса в крови. Заранее благодарна.
Вопрос #385829 июля 2004
Добрый день!
У меня задежка 7 дней, раньше такое уже было. Но не покидает ощущение, что я беременна. Я делала два раза тест, 1-ый раз было не понятно, во второй раз - тест отрицательный. Какие еще могут быть симптомы не считая тошноты (у меня ее нет), изменения вкусовых чувств и т.д. Дело в том, что у меня нет возможности в ближайшее время пойти к врачу.
И еще вопрос, до какого срока беременности можно делать медикаментозный аборт?
Вопрос #385929 июля 2004
Можно ли забеременнеть в первые дни после менструации?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||