|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Проблемы с зачатием
Мужское бесплодие
Спермограмма
Суррогатное материнство
ЭКО и Суррогатное материнство за рубежом
ЭКО, ИКСИ, инсеминация
Женское бесплодие
Последние вопросы и ответыВопрос #383729 июля 2004
Добрый день! Объясните пожалуйста, что такое допплерография сосудов пуповины при показателе СД 3,46 (норма 2,77); РИ 0,71 на 31-й неделе беременности. Все остальные показатели развития плода на этом сроке в норме, предполагаемый вес плода 1500 гр. Заранее благодарна!
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #384629 июля 2004
Добрый день. Скажите, пожалуйста, говорит ли об угрозе выкидыша выделение нескольких капель крови после оргазма на 17-й неделе беременности? Болей и выделений не было до этого и нет сейчас.
Спасибо.
Вопрос #384429 июля 2004
Уважаемый доктор! Скажите пожалуйста все ли в порядке по результатам узи.БПР-64,1 мм;лобно-затылочный размер-76,9 мм;окр.головы-231,8 мм;окр.живота-213,8 мм; длина бедр.кости-42,8 мм;вес-862 гр.Плацента 0 зр.,толщина 25 мм,нижний полюс -4 см от вн/зева.Пуповина имеет 3 сосуда.В области дна амниотическая перетяжка от передней стенки к задней.Всё остальное без отклонений.Ребёночек лежит поперёк спинкой вниз.Срок 24-25 недель.Я очень буду благодарна если Вы ответите на мои вопросы.У меня врач не очень-то любит разговаривать.
Вопрос #384029 июля 2004
Здравствуйте! У меня задержка месячных на неделю, тест положительный. До этого дня я курила, в среднем 7-8 сигарет в день, и пару раз была на вечеринках. Что мне делать? Какова вероятность рождения ребенка с патологией?
Вопрос #383829 июля 2004
уважаемый доктор, у меня два вопроса: УЗИ дает заключение о сроке беременности 14 недель, врач на участке считает срок по месячным и констатирует срок 16 недель. какой же срок на самом деле? и еще, меня беспокоит заложенность носа. иногда появляются обильные выделения, но проходят в течение суток. ночью не могу спать, т.к. трудно дышать. ЛОР сказал, что это норма для беременных и рекомендовал спрей для носа. явредно ли применение спрея для плода? Спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||