Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #3881
30 июля 2004
Скажите пожалуйста. Как предотвратить кровоточивость десен. Я на 26 неделе беременности. Спасибо.
Мягкая зубная щётка, зубные пасты специальные Кушайте витамины для беременных и полноценно питайтесь и отдыхайте.
Вопрос #3879
30 июля 2004
здравствуйте еще раз! щченб замечательно, чо вы даете такие компетентные ответы на наши вопросы. Позвольте еще раз обратиться к вам. у меня до беременности мен. цикл был в 23-26 дней. Последний раз меясчные у меня были 5 мая. я высчитывала овуляцию, чтобы забереметь по методу Бенедо(с определением пола). Половые акты у меня были 17, 18, 19, 21. а потом 25 числа у меня был незащищенный половой акт, который я оченб-очень не хотела! Если вдаваться в подробности, все произошло не по моей воле! следующих месячных, естетсвенно, не было. Так вот, я хотела у вас спросить, когда у меня произошло зачатие? не могла оно произойти 25 мая?? очень жду вашего ответа..
Вероятнее всего - НЕТ.
Вопрос #3869
29 июля 2004
Я подозреваю, что беременна: только первые дни задержки, но тест уже положительный. Ранее у меня было три выкидыша. Очень хочу сохранить беременность. Сегодня у меня поднялась температура до 38. Не противопоказан ли парацетамол? Не опасна ли температура для плода?
Лучше фирменный аспирин! Высоченная температура для плода опасна.
Вопрос #3870
29 июля 2004
Уважаемый доктор, у меня 32 неделя, все анализы в норме, на половых губах появились несколько небольших, как спичечная головка, пятнышек с запёкшейся кровью, травма исключена, хотелось бы знать, не опасно ли это
Не увидев эти пятнышки мы тоже не знаем, что это и опасно ли
Вопрос #3872
29 июля 2004
Здравствуйте.У меня такой вопрос..я не знаю..мне 14 лет...и в первый раз я не чувствовала ни боли и не было крови...я действительно лешилась девственности или нет?мне говорят что вплне возможно что у партнёра маленький член.но главный вопрос заключается в том что...потом...мы занимались этим не предохраняясь...и оочнь малая доля спермы попала в меня...какова вероятность забеременнить..я очень боюсь...после этого я сразуже встала и подмылась...я могла забеременнить или вероятность мала?
Вероятность беременности не велика, но есть.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров