|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #389230 июля 2004
Добрый день. Беременность 2,5-3 нед. Переодические боли внизу живота. Несколько раз были скудные светло розовые выделения. Вчера врач назначил дюфастон по 1 х 4 раза/день, но-шпа по 2х3 раза при болях. Вчера же начала прием дюфастона и принимаю но-шпу. Сегодня до обеда опять появились скудные выделения розового цвета и боли в низу живота. К этому врачу смогу попасть не ранее чем 06.08. Может быть имеет смысл увеличить дозировку дюфатона?. Или еще врач порекомендовал, если дюфастон не будет помогать, то применять утрожестан 1х 2р.. Может быть имеет смысл применять утрожестан? Спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #388630 июля 2004
Здравствуйте. Мне 34 года, бронхиальная астма 2-3 ступени 2 года: применяю беклометазон 50-100, беродуал и сальметерол. Приступы не часто, в основном при физ активности и холодном воздухе. Беременна - срок две недели. Можно ли применять противоастматические препараты, которые я назвала без ущерба для здоровья ребенка и если нет, то что можно? Какие патологии у ребенка возможны при приеме этих лекарств матерью? Еще вопрос: беременность наступила при приеме норколута (т.е. беременность не планировалась, норколут применялся с целью лечения эндметриоза), примерно в середине цикла. как это может отразиться на плоде. Или при таком раскладе беременность лучше не сохранять, хотя этот ребенок был бы желанным, но не хотелось бы рисковать его будущим здоровьем.Заранее благодарна за ответы
Вопрос #389430 июля 2004
Здравствуйте!
Меня мучают сомнения - стоит ли заводить третьего ребенка?
Мне 36 лет, активно делаю карьеру. Но с недавних пор ловлю себя на мыслях о малыше, очень хочу маленького. Но знаю об опасностях для ребенка и матери, все таки возраст..
Что Вы посоветуете?
Спасибо заранее.
Вопрос #389030 июля 2004
Как проявляется шевеление ребенка, на что оно похоже?Похоже ли оно на нежные подергивания чуть ниже пупка или это что - то другое? Спасибо.
Вопрос #388430 июля 2004
Здравствуйте!Беременность 6 недель.Беспокоит тошнота,снижение аппетита.Могу ли я принимать Магний В6? Дело в том, что в данный момент не могу проконсультироваться с врачом.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||