|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #389630 июля 2004
Я принимала наолицин, палин и нистатин по назначению врача-уролога (диагноз рецидивурующий цистит, анализы показали наличие уроплазмы). На 7-й день приема этих препаратов на узи обнаружилась беременность. Срок 4 недели. Т. е. принимала препараты на 3-ей неделе беременности. Пожалуйста помогите советом. Могу ли я сохранить эту беременность и родить здорового ребенка? Заранее спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #390130 июля 2004
Добрый день!
После родов прошло 6,5 масяцев, кормлю ребёнка грудью. Месяц назад была менструация. Подскажите пожалуйста должны ли они быть сразу регулярными, или это происходит со временем, и до какого срока можно сделать мини-аборт (после окончания менструации)
Вопрос #390030 июля 2004
Добрый день! Я читала научную статью, что для малыша узи вредно, поэтому его нужно делать за беременность желательно не чаще 3 раз, последние узи я делала на 22 недели, чтобы подтвердить окончательно пол ребенка и посмотреть развитие ребенка на какой недели лучше делать узи и это узи д/б последним?
Вопрос #389930 июля 2004
Здравствуйте доктор! Я сдавала анализ на ХЧГ и у меня результат 740 МЕ/л с разведением! Это беременность? И можно ли сказать какой примерно срок?
Вопрос #389530 июля 2004
Здравствуйте,
22 недели беременности. Вот уже 2 недели мучают распирающие боли в лобковой кости и в области промежности. В женской консультации сказали, что так бывает - это размягчение костей. Но по-моему это не нормально. У меня ещё живот не вырос, а я уже еле двигаюсь. Что же будет дальше?
Объясните, пожалуйста, это нормально? Как это объяснить? Я вижу, что женщины с огромными животами бегают, не испытывая таких проблем; и из разговора с подругами я знаю, что ни у кого такого не было.
Спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||