Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #3896
30 июля 2004
Я принимала наолицин, палин и нистатин по назначению врача-уролога (диагноз рецидивурующий цистит, анализы показали наличие уроплазмы). На 7-й день приема этих препаратов на узи обнаружилась беременность. Срок 4 недели. Т. е. принимала препараты на 3-ей неделе беременности. Пожалуйста помогите советом. Могу ли я сохранить эту беременность и родить здорового ребенка? Заранее спасибо.
Вероятность рождения здорового ребёнка - высокая
Вопрос #3901
30 июля 2004
Добрый день! После родов прошло 6,5 масяцев, кормлю ребёнка грудью. Месяц назад была менструация. Подскажите пожалуйста должны ли они быть сразу регулярными, или это происходит со временем, и до какого срока можно сделать мини-аборт (после окончания менструации)
Они не сразу становятся регулярными. До 8 -9 недель беременности.
Вопрос #3900
30 июля 2004
Добрый день! Я читала научную статью, что для малыша узи вредно, поэтому его нужно делать за беременность желательно не чаще 3 раз, последние узи я делала на 22 недели, чтобы подтвердить окончательно пол ребенка и посмотреть развитие ребенка на какой недели лучше делать узи и это узи д/б последним?
Перед родами надо сделать УЗИ.
Вопрос #3899
30 июля 2004
Здравствуйте доктор! Я сдавала анализ на ХЧГ и у меня результат 740 МЕ/л с разведением! Это беременность? И можно ли сказать какой примерно срок?
Очень на беременносит похоже.
Вопрос #3895
30 июля 2004
Здравствуйте, 22 недели беременности. Вот уже 2 недели мучают распирающие боли в лобковой кости и в области промежности. В женской консультации сказали, что так бывает - это размягчение костей. Но по-моему это не нормально. У меня ещё живот не вырос, а я уже еле двигаюсь. Что же будет дальше? Объясните, пожалуйста, это нормально? Как это объяснить? Я вижу, что женщины с огромными животами бегают, не испытывая таких проблем; и из разговора с подругами я знаю, что ни у кого такого не было. Спасибо.
Это бывает у 10-15% беременных, если будет очень тяжело - назначат постельный режим и предложат кесарево сечение. Но это действительно не патология и не подлежит какому-либо лечению (кроме анальгетиков) и проходит само сразу после родов (за 1-2 недели)
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров