Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #3923
31 июля 2004
здравствуйте!я буду вам очень благодарна если вы ответите на мой вопрос!два дня подряд я делала тест оба показали положительно через 2 дня начались месячные после них тест показывает отрицательно!были головные боли ,тошнота в метро и по утрам!узи делать через неделю скажите на что мне рассчитывать я беременна или нет?
Скорее всего беременность была, но произошло самопроизвольное её прерывание. Надо идти к гинекологу и выяснять причину этого.
Вопрос #3922
31 июля 2004
Добрый день! У меня 13 неделя по узи, и я хотела бы спросить когда у меня примерный день родов? Первый день последних месячных был 13 апреля 2004 г. Большое спасибо!
Прибавляйте 40 недель
Вопрос #3912
30 июля 2004
Скажите,УЗИ может определить какие нарушения в развитии плода. Спасибо за поддержку.
Вопрос #3913
30 июля 2004
Спасибо за ответ. Скажите, пожалуйста, можно ли одновременно принимать и "Тифоль" и "Матерну", не будет ли передозировки фолиевой к-ты? Спасибо!
Советуем принимать только матерну или витрум, в них достаточно фолиевой кислоты.
Вопрос #3916
30 июля 2004
На 15 неделе беременности при первом УЗИ мне сказали гипертонус по задней стенке матки, плацента смещена на 3 см. расскжите что это и как вести себя дальше. У меня периодически болит левый бок в самом низу живота, особенно после мочеиспускания. иногда покалывает несильно задний проход. врач ничего не говорит, единственное,что выписала метацин. Подскажите.переживаем за малыша!!!
Возможно гипертонус слабо выражен - вот таблеток и не назначили. Если он сильный, назначают но-шпу и магний-В6, метацин.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров