Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #3938
2 августа 2004
Здравствуйте! У меня беременность 9 недель, как долго может болеть грудь? И что такое гипертолус?
Гипертонус - повышенное напряжение (сокращение мышц) матки.
Вопрос #3937
1 августа 2004
Жена на 14 неделе, жалуется на заложенность носа. Что посоветуете капать без вреда плоду?
Любые сосудосуживающие капли, но не чаще 3-х раз в день.
Вопрос #3929
1 августа 2004
Будьте добры ответьте на мой вопрос. На сроке 17 недель сдала тройной тест. Результаты: ХГЧ 36242,0(1,08Мом) МЕ/л, эстриол 14,41 нмоль/л, альтафетопротеин 33,41(0,69МОМ)МЕ/л. Расшифруйте пожалуйста. альфафетопротеин норма 24,2-105,0, не может быть у ребенка синдрома Дауна. какие ее обследование нужно пройти? Большое спасибо
УЗИ в центре пренатальной диагностики на хорошем аппарате.
Вопрос #3927
31 июля 2004
Здравствуйте! у меня беременность 6 мес. сдала анализы-врач сказал пониженный гемоглобин. Посоветуйте что лучше сделать. Спасибо
Хорошо кушать и принимать витамины для беременных
Вопрос #3926
31 июля 2004
Здравствуйте! У меня беременность 16 недель. Для лечения хламидий и уроплазмы врач назначила ровомицин 3млн 1т. 3 раза в день в комплексе со свечами Клион "Д". В инструкции к применению ровомицина сказано, что этот препарат может назначаться во время беременности, а вот свечи имеют противопоказания. Как же быть? Врач говорит что на таких сроках беременности данные препараты применять уже можно. Так ли это? Может пропить только ровомицин, а свечи не использовать? Но будет ли тогда эффективен такой курс лечения? Подскажите пожалуйста.
Мы согласны с назначенным лечением.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров