Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #3953
2 августа 2004
Я беременна у меня идет 3-я неделя, но сейчас у меня пошли по капельке светло коричневатые выделения, как в конце менструации. Что это может быть и как быть. Меня ничего кроме этого не беспокоит. Но пугает
Надо сходить к гинекологу.
Вопрос #3948
2 августа 2004
Здравствуйте, до сего срока врач не направляла меня на сдачу анализов на хламидии, краснуху, уреаплазму и т.п. Теперь она говорит, что уже поздно. Скажите, действительно ли уже поздно сдавать данные анализы?
Ну и хорошо! Вам не пришлось тратить на эти анализы лишние деньги и лишний раз волноваться, принимать лишние таблетки! УЗИ Вам делали? Всё нормально с ребёнком? Ну и радуйтесь!
Вопрос #3952
2 августа 2004
у меня срок 13 недель. Один день был запор и были выделения бежевого цвета, даже слегка коричневатого. Скажите, пожалуйста, это связано с запором или может быть другая причина?
Скорее всего это не связанные явления.
Вопрос #3958
2 августа 2004
День добрый! Ответьте мне , пожалуйста на такой вопрос: могу ли я получить мед.страховой полис и каким образом? Я 2 недели беременная, не работаю.
Необходимо обратиться в районную поликлинику по месту жительства (регистрации.)
Вопрос #3956
2 августа 2004
Здравствуйте, уважаемый доктор. Подскажите пожалуйста, как лучше бросать курить, сразу или постепенно. Беременность 12 недель. Заранее спасибо за ответ.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров