Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #3980
3 августа 2004
У меня задержка месячных на неделю, как определить беременность без узи и теста?
Вопрос #3979
3 августа 2004
Может ли врач-гинеколог определить беременность сроком чуть больше недели? Заранее спасибо за ответ.
Опытный - может.
Вопрос #3974
2 августа 2004
Здравствуйте! У меня беременность 12 недель. Волнует, что живот уже достаточно заметен (мой рост 163 см, вес 67 кг) - на взгляд можно сказать, что у меня уже 5 месяцев. Вычитала, что это может свидетельствовать о развитии паталогии у ребенка, так ли это?
Сделайте УЗИ.
Вопрос #3966
2 августа 2004
Сдала анализ "АФП в сыворотке". Результат:МЕ/мл - 47,88, Мом - 1,23. Это норма, или отклонения есть? Срок беременности 17 недель, вес 69 кг.
Вопрос #3967
2 августа 2004
Здравствуйте доктор, у меня такой вопрос, можно ли заняться зачатием ребенка в благоприятный день для зачатия, если накануне перед этим днем муж пил пиво. В случае если я уже беременна, может ли стакан пива в день зачатия повлиять на будущего ребенка. Мой менструальный цикл 28-30 дней регулярный продолжительность менструаций 6-7 дней.
Не стоит, если знаете, что пили. Ну а если уже свершилось, то чаще всего ничего страшного не происходит.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров