|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #39873 августа 2004
Здравствуйте, большое спасибо за ответ.У меня еще к вам вопрос: если труба была перевязана после операции по поводу внематочной беременности(вторая труба и один яичник удалены), можно ли восстановить проходимость оставшейся трубы и забеременеть естественным путем и делается ли такая операция методом лапароскопии? Большое спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #39813 августа 2004
у меня срок беременности 34 недели.Отекают конечности, но в основном правая сторона.Какая причина этому явлению? Как влияет это на ребенка? Как этого можно избегать?
Вопрос #39883 августа 2004
Здравствуйте. У меня 22 нед. беременность , весь срок я принимаю дексаметазон и до 20-ти недель пила дюфастон из-за несоответствия норме прогестерона и ДГА-сульфат. Дюфастон отменили, но прогестерон остался намного ниже нормы -137,61 (при норме от 350 до 790). Проконсультируйте пожалуйста как может отразиться на беременномти такой уровень прогестерона и не опасно ли применение дексаметазона всю беременность? Спасибо.
Вопрос #39833 августа 2004
Добрый день! Беременность 8-я неделя. С 3-й недели начались желто-коричневые выделения и продолжаются до сих пор. Побаливает низ живота (побокам), кок будто стреляет. Принимаю Дюфастон, Магне В6, Утрожинакс, Фолиевую кислоту, Вит.Е, но лучше не становится. Анализы все хорошие, но прогистерон понижен. Врач ничего определенного не говорит. Говорит шейка закрыта и все спокойно. А я очень боюсь потерять ребеночка!!! Скажите, какова вероятность выкидыша с такими симптомами? И могу ли я надеется, что сохраню малыша? Для меня это очень важно!
И еще. Скажите пожалуйста, все ли боли или ощущения в матке говорят об угрозе? Некоторые говорят, что матка растягивается от этого могут быть такие боли или ощущение тяжести.
Заранее спасибо!
Вопрос #39893 августа 2004
Добрый день!
Не могли бы вы прокомментировать результаты лейкоцитарной совместимости.
Гетерофильные гемолизины: норма до 0.6, результат 0.38
лимфоцитотоксич. изоимун. антитела норма до 15%, результат 36
Лимфоцитотоксич. аутоантитела: норма до 10%, результат 51.
Беременность ~23 недели
Чем это может грозить?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||