Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #4016
4 августа 2004
Пожалуйста прокомментруйте данные ухи (срок по последней менструации 23,5 недели) фетометрия: голова 6,8, мозжечек 2,5 боковые рога 0,4, живот 6,2 бедро 4,2 плацента 18 мм 0 ст. зр. по задней стенке в области дна на 8,7 см выше вн. зева длинва шейки матеи 3,9 см внутренний зев сомкнут. впр не выявлены размеры плода соответствуют 24 неделям беременности. Но я не очень доверяю именно этому врачу и по данным на других сайтах в интернете разница между значениями составляет + - 2 недели
Перечисленные цифры соответствуют среднестатистическому сроку 24 недели (т.е. у нормального ребёнка такие размеры могут быть при 23 и 25 неделях )
Вопрос #4019
4 августа 2004
Здравствуйте! На 31 неделе беременности. Доплер: все в норме, кроме с/д-3,4; 1R-0,7 (1 В). Подскажите, пожалуйста, опасно ли это для плода. Прописали курантил.
Не опасно, если будете выполнять рекомендации врача.
Вопрос #4020
4 августа 2004
Какие анализы нужно сдать, чтобы определить беременность на сроке до 1 месяца? Спасибо.
Кровь на в-ХГЧ
Вопрос #4013
3 августа 2004
Здравствуйте. Правда ли что при низком расположении плода нельзя путешевствовать?. может ли ребеночек перевернуться и подняться?
Не советуем путешествовать на позднем сроке - могут начаться преждевременные роды.
Вопрос #4014
3 августа 2004
Здравствуйте. Я военнослужащая, прописана в одном городе, хочу рожать в другом - у родителей. Могу ли я встать на учет, выйти в декретный отпуск и рожать бесплатно в этом случае. Полиса ОМС у военнослужащих нет.Находясь в в очередном отпуске, хотела сходить на прием, но мне предложили только платный.
Вы должны зарегистрироваться по месту пребывания, получить временный полис и обратиться в ЖК по месту пребывания. Это По закону. Но так и отпуск закончится. По этому наблюдайтесь у себя в городе, а в декретном отпуске прикрепитесь с уже заведённой обменной картой по месту жительства родителей. По месту жительства родителей обратитесь к главврачу ЖК, в ЖК обязательно есть юристы - имеете право обратиться к ним за разъяснениями своих прав.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров