|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #40164 августа 2004
Пожалуйста прокомментруйте данные ухи (срок по последней менструации 23,5 недели)
фетометрия: голова 6,8, мозжечек 2,5 боковые рога 0,4, живот 6,2 бедро 4,2 плацента 18 мм 0 ст. зр. по задней стенке в области дна на 8,7 см выше вн. зева длинва шейки матеи 3,9 см внутренний зев сомкнут. впр не выявлены размеры плода соответствуют 24 неделям беременности.
Но я не очень доверяю именно этому врачу и по данным на других сайтах в интернете разница между значениями составляет + - 2 недели
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #40194 августа 2004
Здравствуйте! На 31 неделе беременности. Доплер: все в норме, кроме с/д-3,4; 1R-0,7
(1 В). Подскажите, пожалуйста, опасно ли это для плода. Прописали курантил.
Вопрос #40204 августа 2004
Какие анализы нужно сдать, чтобы определить беременность на сроке до 1 месяца? Спасибо.
Вопрос #40133 августа 2004
Здравствуйте. Правда ли что при низком расположении плода нельзя путешевствовать?. может ли ребеночек перевернуться и подняться?
Вопрос #40143 августа 2004
Здравствуйте. Я военнослужащая, прописана в одном городе, хочу рожать в другом - у родителей. Могу ли я встать на учет, выйти в декретный отпуск и рожать бесплатно в этом случае. Полиса ОМС у военнослужащих нет.Находясь в в очередном отпуске, хотела сходить на прием, но мне предложили только платный.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||