Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #4059
4 августа 2004
В начеле беременности выписали фолиевую кислоту и витамин Е 2р. в день и витамины Матерна нужно ли пить все вместе или достаточно только витаминов? Спасибо
Достаточно одной матерны
Вопрос #4052
4 августа 2004
Здравствуйте, моя последняя менструация 10 июля. С 29июля -1 августа спали без предохранения. Какова вероятность беременности и каков самый минимальный срок установления беременности. Большое спасибо.
Вопрос #4055
4 августа 2004
Здравствуйте. Мне 22 года. Менструации с 11 лет, половая жизни с 17, гинекологических заболеваний не было. 2 года назад по данным УЗИ размеры матки были 46-31-41, матка седловидной формы. Телосложение у меня вполне женственное, рост 158, вес 50 кг. Доктор сказал, что матка маленькая и назначил Диане (меня также беспокоило легкое акне и гипертрихоз). Препарат я принимала 2 года, за это время размеры матки практически не изменились. Я хотела бы узнать, насколко данная проблема может влиять на вынашивание беременности (я планирую ее на ближайшее будущее), насколько возможно и необходимо лечение. какая либо коррекция перед беременностью и во ремя нее, чего стоит опасаться, какая помощь необходима, чтобы выносить беременность и вообще какие шансы на рождение ребенка? Меня это очень беспокоит. Спасибо.
Размеры матки не влияют на зачатие. В период подготовки к беременности сходите на осмотр к гинекологу,надо будет сдать кровь на содержание в ней половых гормонов, Вам расскажут чего надо опасаться и ждат именно Вам,
Вопрос #4056
4 августа 2004
у меня срок беременности 34 недели.Отекают конечности, но в основном правая сторона.Общий анализ мочи в норме, АД 110/70. В состоянии покоя частично проходят. Какая причина этому явлению? Как влияет это на ребенка? Как этого можно избегать?
Матка давит на правую подвздошную вену - отток уменьшается, нога отекает На ребёнка это не влияет.
Вопрос #4054
4 августа 2004
Здравствуйте! Дело в том, что сегодня я узнала, что ВРОДЕ БЫ беременна. Задержка две недели. Слабая вторая полоска на" Фраутесте". Врач-гинеколог посмотрела, сказала, что "очень похоже", но посоветовала сделать дома ещё тест на беременность. А на мой вопрос "Может быть, сегодня УЗИ сделаем?" она ответила, что это исследование может быть вредным для плода. Разъясните, пожалуйста!
Пока не доказано ни вреда, ни пользы от УЗИ для плода.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров