|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Взаимодействие с ребенком до рождения
Влияние лекарств на внутриутробное развитие плода
Болезни во время беременности
Выделения во время беременности
Беременна ли я?
Беременность и отношения в семье
Беременность и дородовое наблюдение за рубежом
Лабораторные исследования
Психологические проблемы бесплодия
Нежеланная или неожиданная беременность
Состояние женщины во время беременности
Женская консультация и дородовое наблюдение
Последние вопросы и ответыВопрос #40755 августа 2004
Здравствуйте, а не могли бы вы мне подсказать? Последние месячные начались 24 июля и прошли три дня дотстаточно скудно. Посец день куржиться голова в течении дня, особенно при резких движениях и порой плохое самочувствие. Делала тест, но он показал отрицательный результат ( делала ,чтобы убедиться, что месячные действительно были месячными, а не просто кровавыми выделениями). Спим с партёнрои не продохранясь. Возможна ли беременность?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #40855 августа 2004
Добрый день,
скажите, пожалуйста, возможно ли зачатие на 9-10 день цикла (длительность цикла 34-35 дней)? Спасибо.
Вопрос #40725 августа 2004
Добрый день, подскажите пожалуйста. У меня аллергия на пыление цветов (1-я декада мая). Мы планирем беременность. Как правильно расчитать сроки беременности и насколько плохо совпадение периодов алларгии и беременности? В период аллергии в этом году я не принимала лекарства. Спасибо за ответ.
Вопрос #40785 августа 2004
Добрый день! Я на 31 недели беременности и у меня начались жуткие боли в спине (пояснице), да и еще в придачу постоянные запоры, кушать ничего не могу (стала терять в весе), потому что потом страшно мучаюсь, доктор мне прописал Дюфалак, я его пью он мне чуть чуть помогает, ночью спать не могу, просто не нахожу себе место. Каким образом я могу облегичить свои мучения? М/б какие-нибудь специальные упражнения надо делать и надолго ли это вообще (или скоро должна эта боль отпустить)? Заранее благодарна за ответ.
Вопрос #40865 августа 2004
Здравствуйте! Я на 15 неделе беременности, у меня очень ослаблен иммунитет, вследствие чего постоянно болею. Что в данном случае можно предпринять? За ранее спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||