Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #4069
5 августа 2004
здравствуйте! мне почти 21 год. у меня признаки беременности. я сделала тест, при чём трижды, он подтвердил, что так и есть. могу ли я быть уверенна в своей беременности? и ещё такой вопрос, мой вес составляет 83 кг при росте 155см, но я не испытываю неудобств, и на здоровье не жалуюсь. могу ли я родить здорового ребёнка?
Можете быть уверены в беременности Можете ли выносить - ответить можно только после полноценного врачебного приёма (осмотр, анализы крови в том числе на гормоны).
Вопрос #4071
5 августа 2004
Можно ли сдавать анализы на беременность без направления врача, и кто в таком случае объяснит результат?
Можно Доктор к которому вы пойдёте с полученным результатом.
Вопрос #4066
5 августа 2004
На 22 недели делают повторное узи и не могут увидеть лицо ребёнка, как это может повлиять.Сколько можно делать раз узи .чтобы не повлияло никак на ребёнка
Ребёнок попой к датчику повернулся (ну такой безобразник...)вот лица и не видно. УЗИ можно делать несколько раз - вред пока не доказан.
Вопрос #4062
5 августа 2004
Здравствуйте! Моя жена беременна, срок 27 недель. На УЗИ выяснилось что у нее маловодие. Подскажите пожалуйста, чем это вызвано и какое лечение проводить. заранее спасибо!!!
Лечения особого это не требует, просто за беременностью следить врачи будут тщательнее, в роддом положат раньше.
Вопрос #4064
5 августа 2004
Достаточно ли сдать анализ мочи, чтобы определить беременность? Спасибо.
Надёжнее сдать кровь
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров