Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #4102
6 августа 2004
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какими препаратами от аллергии можно пользоваться во время беременности (срок 4-5 недель)? И не вызывает ли это какого-то отрицательного действия на плод?
Вопрос #4103
6 августа 2004
Можно ли разобраться с результатами анализов на беременность без обращения к врачу? То есть могут ли объяснить результаты в лаборатории, где их забирать или сможете ли вы их разъяснить? Только, чтобы не идти на прием к врачу, пока ничего неизвестно! Спасибо.
Обычно так не делается - каждый занимается своим лаборатория делает анализ, а врач их интерпретирует на основании физикального обследования и Ваших жалоб, анамнеза.
Вопрос #4092
5 августа 2004
Здравствуйте. Я беременна, срок 12-13 недель. Все анализы в норме, кроме мочи(нашли примесь желчи). Токсикоз начался в конце 4 недели беременности и не проходит до сих пор. Нередко появляется ноющая боль в области печени и рвота желчью( по утрам), когда чищу зубы и полоскаю рот - рвотный рефлекс.Я пью эссенсеале по 1т 3р в день, но толку никакого, печень может ныть целый день. Врач говорит, что это из-за токсикоза, но меня это настораживает, т.к. не могу нормально питаться. До беременности сдавала печеночные пробы, все в норме, только повышен билирубин и прямой и непрямой. Диагноз: доброкачественная билиорубимия.Печень практически никогда не болела, ела все, что хотела. Проблемы начались после лечения антибиотиками(уреаплазма) 2 курса и в итоге стала побаливать печень. Что можно сделать сейчас, чтобы не навредить ребеночку таким состоянием печени? Да и себе как-то облегчить состояние? Подскажите пожалуйста.
Соблюдать диету с ограничением жирной, жареной, тяжёлой пищи, принимать ферментные препараты.
Вопрос #4091
5 августа 2004
Скажите, пожалуйста может ли причиной внематочной беременности быть мужчина, в частности плохая спермограмма?
Однозначно - нет!
Вопрос #4093
5 августа 2004
Здравствуйте Уважаемый доктор!! Пишет вам Наташа из города Томска. Уменя вот такая проблема я не могу забеременить вот уже как 4 года. 6 лет назад у меня были роды, я родила мальчика через 1,5 года сделала два аборта, и после этого ВСЕ! Я ходила к врачу, сдавала аналиы на скрытые инфекции, гармоны, УЗИ половых органов, врач сказала что все прекрасно, но беременность не наступает!!Доктор помогите пожалуйста!!!Может надо еще что-нибудь здать? Заранее благодарна Наташа.
Пусть партнёр сдаст сперму на анализ. Без "поговорить с Вами и посмотреть на Ваши анализы" - ниодин доктор не скажет в чём причина Вашего бесплодия.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров