|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #41096 августа 2004
Здраствуйте, на 15-й неделе беременности мне поставили ранний скрытый сифилис (два анализа в квд +). Половых контактов 2 года не имела (кр. мужа конечно), у него общий и какой-то ещё подробный анализы на ВИЧ отрицательные.
Врач орёт и направляет в инфекционную больницу.
Могут ли анализы врать ???
Заранее СПАСИБО.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #41086 августа 2004
У нас с мужем резус конфликт старшему ребенку 1год и 7 месяцев (у него отрицательный резус) сейчас я беременна второй раз, есть ли риск ,что у второго ребенка будут проблемы со здоровьем
Вопрос #41116 августа 2004
Здравствуйте. У меня задержка 6 дней. Тест отрицательный. БТ днем 37,5, утром 37,2. На узи сказали, что возможно где-то прячется. Эндометрий 14 мм. Можно ли назвать это беременностью. Если состояние сонливое, грудь набухла. Спасибо.
Вопрос #41126 августа 2004
Здравствуйте!Завтра начинается 22 неделя беременности.За это время я 3 раза была у врача,но он только один раз послал меня на анализы(общая картина крови и мочи).Благо,что у меня близкая знакомая работает в лаборатории и я сама сдаю анализы,они в норме.Но какие могут быть причины у врача не посылань меня на анализы?Неужели на основании УЗИ и моего положительного ответа на вопрос "Как Вы себя чувствуете?"?????
2-й вопрос-рост 25 см и вес 400 гр. тянут на 20 недель?Спрашиваю примерно,т.к. не могу вам сказать остальных данных типа BPR,Fl и т.д.Спасибо
Вопрос #41046 августа 2004
Объясните, пожалуйста, как сдавать кровь на в-ХГЧ, откуда ее берут, что иметь при себе, когда идешь в лабораторию?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||