Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #3993
3 августа 2004
Мне 33 года, беременность 19 недель. На сроке около 2 недель(еще не знала о беременности) была сделана флюорография. К сожалению, врач не посоветовал вовремя обратиться в медико-генетический центр и тест, который делают до 17 недель и 6 дней (к сожалению. не помню - как называется - выявляет вероятность появления болезни Дауна и нарушений ЦНС, как мне сказали), делать уже поздно. Подсткажите, пожалуйста, есть ли повод для проведения каких-либо других тестов, кроме УЗИ, выявляющих возможные отклонения в развитии ребенка?
Не надо. Ваша ситуация не редкая, а дети рождаются здоровыми.
Вопрос #4006
3 августа 2004
Здравствуйте, мне 34, мужу 30. Семья без особых отклонений, конечно в свое время погуляли в клубах, но уже давно не ходим, разве ездим на выходных к друзьям, у меня 2ое детей абсолютно здоровых, недавно вынула спираль. После вечеринки случился контакт, теперь боюсь, вдруг "залетела", аборт делать не хочу. Действительно ли "пьяное зачатие" у нормальных родителей может роковым образом сказаться на ребенке, можно ли выявить эти отклонения при беременности. Спасибо!
Чаще всего не сказывается. УЗИ надо сделать в 13-16 недель в любом центре пренатальной диагностики.
Вопрос #3992
3 августа 2004
срок родов был определен 1 августа (40 недель), но до сих пор - ничего. вечерами болит живот - ребенок ведет себя очень активно. еще не проходит насморк - 3 недели. была у врача, выполняю предписания, но не проходит. заложены уши. Это опасно?
Надо в роддом ложиться, получайте направление у своего гинеколога
Вопрос #4010
3 августа 2004
Как прекратить беременость на 10 дне ее протекания?
Идите к врачу, возможен аборт по желанию.
Вопрос #4012
3 августа 2004
Здравствуйте. за 27 недель прибавка веса составила всего 5 кг. Нормально ли это? вес до беременности был 58, 5 кг при росте 170 см.
Нормально.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров