|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #39442 августа 2004
Мне 33 года. Первая беременность. Срок беременности 10 недель. После физических нагрузок, ночью были слизистые выделения. Что это значит?
Нужно ли мне ограничить физическую нагрузку?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #39472 августа 2004
На английском сайте прочитала о том, что пытающиеся забеременеть женщины принимают в середине цикла Робитусин. Зачем???
Вопрос #39402 августа 2004
Добрый день. При обследовании (определение срока беременности) у врача были обнаружены бородавки на шейки мати, сдала мазок на ряд вирусов анализ отрицательный, мой врач утверждает, что бородавки в период беременности (12 недель) они не лечатся, а сами болжны отвалится. Но меня еще беспокоит то , что повлияет ли это на развитие ребенка и не будет ли побочных эффектов. Спасибо
Вопрос #39462 августа 2004
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, правда что для увеличения шансов забеременеть при половом акте используют яичный белок? Если да, то каким образом?
Вопрос #39422 августа 2004
Доброе утро! У меня такая ситуация: проработала в одной фирме (ООО) полтора года, как только узнала, что беременна - уволилась по собственному желанию. Сейчас у меня 22 недели беременности. Меня снова принимают на то же место работы. Вопросы: с какой недели можно уходить в декрет? Как мне будут рассчитываться декретные, учитывая такие обстоятельства?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||