Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #3944
2 августа 2004
Мне 33 года. Первая беременность. Срок беременности 10 недель. После физических нагрузок, ночью были слизистые выделения. Что это значит? Нужно ли мне ограничить физическую нагрузку?
Стоит ограничить.
Вопрос #3947
2 августа 2004
На английском сайте прочитала о том, что пытающиеся забеременеть женщины принимают в середине цикла Робитусин. Зачем???
Попробуйте найти ответ на том сайте.
Вопрос #3940
2 августа 2004
Добрый день. При обследовании (определение срока беременности) у врача были обнаружены бородавки на шейки мати, сдала мазок на ряд вирусов анализ отрицательный, мой врач утверждает, что бородавки в период беременности (12 недель) они не лечатся, а сами болжны отвалится. Но меня еще беспокоит то , что повлияет ли это на развитие ребенка и не будет ли побочных эффектов. Спасибо
На ребёнка это не повлияет.
Вопрос #3946
2 августа 2004
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, правда что для увеличения шансов забеременеть при половом акте используют яичный белок? Если да, то каким образом?
Это шаманство, всего лишь.
Вопрос #3942
2 августа 2004
Доброе утро! У меня такая ситуация: проработала в одной фирме (ООО) полтора года, как только узнала, что беременна - уволилась по собственному желанию. Сейчас у меня 22 недели беременности. Меня снова принимают на то же место работы. Вопросы: с какой недели можно уходить в декрет? Как мне будут рассчитываться декретные, учитывая такие обстоятельства?
Обычно декрет с 30 недель
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров