Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #3909
30 июля 2004
Спасибо за ваш предыдущий ответ.Я холтела бы задать еще один вопрос.Значит ли что приафп=3,89МОМ мой малыш не пожвержен болезни дауна или еще каких либо
Незначит, гарантирует всего на 70%
Вопрос #3908
30 июля 2004
У меня срок 17-18нед. сдала анализ АФП и результат равен 3,89МОМ, как можно это объяснить, это нормально или нет,Как это влияет на ребенка. Заранее спасибо, жду ответа.
Нормально.
Вопрос #3910
30 июля 2004
Что нужно сделать для того что бы быть уверенной на 100%, что ребенок родиться здоровым? Спасибо
Вопрос слишком философский, в первую очередь быть самой и мужу АБСОЛЮТНО здоровыми, ну как? слабо?
Вопрос #3905
30 июля 2004
Здравствуйте! Последние месячные были 24 июня-28 июня. Сегодня 30 июля, а их нет(уже 37 день). Такое уже бывало. Были половые акты с предохранением свечами Патентекс-овал. Возможна ли беременность? Есть ли опасность того, что свечи могли повлиять на плод?
На плод эти свечи не влияют.
Вопрос #3911
30 июля 2004
Здравствуйте! Беременность 3 недели. После первого осмотра врач сказала пить "Матерну" и "Тифоль". Слышала, что фолиевую кислоту пьют по указанию врача. Но я никаких анализов еще не делала - был просто первый осмотр - все в норме. Стоит ли мне пить "Тифоль" или подождать до анализов и их результатов?
Как хотите, но анализ на наличие недостатка фолиевой кислоты делать не будут, и никак Вы не узнаете, хватает ли ребёнку этого витамина из принимаемой Вами пищи.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров