|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #380128 июля 2004
Здравствуйте, сегодня была на приеме у доктора - маточная беременность 2-3 недели, назначили пить витамин Е и фолиевую кислоту, при болях но-шпу или свечи с папаверином. И все. Больше никаких анализов не назначали. Взяли мазок на флору. Какие анализы еще должны брать при таком сроке?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #380828 июля 2004
Здравствуйте!
Я на шестом месяце беременности. Малыш не так давно начал подавать знаки шевеления, ну по крайней мере не так давно стала это ощущать. Недавно он вёл себя довольнл активно, но несколько дней назад стал как будто пассивным. Очень редко чувствую шевеления. Я очень переживаю, и врач ещё напугала, что дескать это плохо и он должен там всегда что то делать и ёрзать.Я теперь очень беспокоюсь.
Вопрос #380528 июля 2004
Здравствуйте! У меня вот такая сложная ситуация. Меня по беременности (на тот момент 8 акушерских недель) наблюдает мой участковый врач, обнаружила хламидиоз, ЦМВИ, но все в качестве носительства. Т.е. по ее словам нечего волноваться, но прописала мне Дюфастон аж до 20-ой недели , но-шпу и Магне Б6 примерно столько же, при этом не проводила обследование (не смотрела на кресле). Когда спросила зачем мне все это она лишь сказала:" надо укрепить беременность". Про тонус или еще что-то такое она ничего не сказала. Да и я не жаловалась ни на что...даже токсикоза как такогого не было!
В тот же день, я со своими анализами поехала к знакомому гинекологу ( я бы у нее наблюдалась, но это очень дорого, она считается очень хорошим специалистом и лечит жен всяких там чиновников). В общнм, приехала на РАЗОВУЮ консультацию... Сказала, в общем, тоже самое, что и моя врач, но сказала, что не надо пить но-шпу, и КАТЕГОРИЧЕСКИ не пить Дюфастон или ему подобные препараты. Угрозы у меня нет и травить организм и ребенка гормональными препаратами чревато. И соответственно, не доверять такому уважаемому и известному специалисту я не могла и не стала принимать ни но-шпу, ни Дюфастон, только витаминки. А через неделю на риеме у участкового врача, она чуть мне разнос не устроила, когда я ей сказала, что не принимаю Дюфастон.
Не знаю, прям, что и делать, а она на нем ОЧЕНЬ настаивает, говорит, что укрепляет зародыш, что он лучше держится внутри и меньше подвержен всяким нехорошестям....
Помогите мне....что Вы думаете по этому поводу СТОИТ ВСЕ-ТАКИ ИЛИ НЕТ ПРИНИМАТЬ ДЮФАСТОН
...есть 2 разных мнения..., говорят, что и моя врач очень хорошая....к ней многие от других врачей переводятся...
А я так переживаю за ребеночка...
Вопрос #380928 июля 2004
Здравствуйте. У меня 18 недель беременность. При сдаче анализов в мазке обнаружено лейкацитов 20 и встречаются "ключевые клетки". Врач предположила скрытые инфекции. Я сдала анализы (мазок), выявили хламидии. Все это было 6 недель назад. Лечение мне никакого не назначали - дожидались 20 недель (даже по поводу "ключевых клеток" и появившейся к тому времени молочнице). Потом врач ушла в отпуск и я попала на прием к другому. Та сразу же прописала тержинан (10 или 6 - какие куплю), а уже после 20 недели лечить хламидии. Скажите пожалуйста какое количество свечей предпочтительней: 10 или 6? И какие антибиотики лучше принимать для лечения хламидий? Спасибо
Вопрос #380728 июля 2004
У меня первая беременность 25 недель, очень-очень желанная.
Анализ крови на JgG показал к вирусу герпеса - титр 1:3200, к ЦМВ - 1:1600. JgM - отрицательный. Чем это грозит моему ребенку?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||