Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #3766
27 июля 2004
Здравствуйте, подскажите пожалуйста возможно ли удаление кондилом во время беременности радиохирургическим методом (апп. Сургетрон) или это вредно для плода? кондилом не очень много, расположены в вульве, шейка матки и влагалище - чистые. В случае если они проявятся вновь на последнем месяце беременности смогу ли я родить в обычном (неинфекционном) отделении роддома?
Можно удалять, если появятся - только инфекционный роддом - таков закон.
Вопрос #3774
27 июля 2004
Здравствуйте! У меня 20 неделя бихориальной двойни. Я отчетливо чувствую шевеление одного малыша и еле-еле прочувствывается шевеление другого. Означает ли это, что второй малыш отстает в развитии от первого. Спасибо.
Нет, это может показать только УЗИ.
Вопрос #3769
27 июля 2004
Здравствуйте!УЗИ показало,что головка находиться внизу,но она расположена низко.Беременнось- 26-ая неделя.Опасно ли это?И что посоветуете предпринять?
Ничего серьёзного и срочного предпринимать не надо, остальное расскажет лечащий врач по полному заключению узи
Вопрос #3777
27 июля 2004
Мне 36 лет, третья беременность, срок 19 недель. Можно ли на УЗИ увидеть наличие синдрома Дауна? Если да то по каким характерным признакам и какой срок беременности является оптимальным для этого.
Можно, обычно начиная с 18 недель
Вопрос #3768
27 июля 2004
краевое прилежание хорионы по передней стенки - это очерь оласно при условии нормального развития плода?
Это почти нормально.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров