Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #3731
27 июля 2004
Здравствуйте!!! Моя жена беременна срок 19-20 неделя Появилась сыпь в районе боков, живота Дерматолог поставил диагноз красный лишай прописал мазь со стероидами, в инструкции которой есть противопоказания для беременных, еще прописал глюконат кальция, Посоветуйте как быть, можно ли использовать эту мазь, и может быть это просто какая нибудь алергия врачи бывает ошибаются, и что это вообще за болезнь, вредно ли это для ребенка. Очень переживаем т.к. долго ждали беременности Заранее спасибо Денис, Наталья, 25 лет
Не посмотрев на сыпь мы не сможем решить, ошибочен ли диагноз Если это лишай, то лечить НАДО именно так.
Вопрос #3734
27 июля 2004
Здравствуйте! скажите пожалуйста, нормально ли то что раньше я чувствовала как сокращается матка и была некоторая боль в пояснице, а теперь меня ничего не беспокоит? врач поставил 6 недель 21 июля.
Нормально.
Вопрос #3715
26 июля 2004
Может ли тест на беременность показать положительный результат за 3 дня до ожидаемой менструации
Вопрос #3716
26 июля 2004
Здравствуйте! Я уже давным давно пыталась вылечиться от гарднелёза, перепробовала всевозможные виды антибиотиков всавокупности с вагинальными свечами, но результата никакого. Всё снова повторяется. Сейчас я беременна, 35 неделя. Врачи в ЖК прописали Трихопол, Нистатин и свечи Клеон Д. Прочитав аннотацию к Трихополу, я не увидела ни одного слова о бактериальном вагинозе, т. е. о лечении этим препаратом гарднелёза. Тогда, почему назначают это лекарство? Если, есть другие, более эффективные средства, прошу порекомендовать мне их. Спасибо, Лариса.
Вы перепробовали много лекарств - поэтому вам назначены сразу три лекарства, чтоб полностью перекнрыть весь спектр микробов, способных вызывать бактериальный вагиноз.
Вопрос #3719
26 июля 2004
Здравствуйте. У меня 20-я неделя. Чувствую себя хорошо. А вот врач написала в карте - тонус матки и прописала Магне Б6. Скажите очень ли опасен этот тонус. Я его не чувствую. Бывает живот становится жестким, но всего на несколько секунд, минут. А может у меня просто хороший пресс и врач решеила что это тонус? (Я раньше занималась спортом.) И еще: а с тонусом можно плавать? Спасибо.
Гипертонус сдавливает ребёнка, это не хорошо, и это не Ваш хороший пресс! Попробуйте плавать, возможно будет комфортно и Вам и ребёнку, но нельзя исключить, что тонус усилится.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров