Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #3659
23 июля 2004
Здравствуйте! Мне 28 лет и я беременна (срок 15 недель). Беременность третья, но родов не было. До беременности сдавала анализы ПЦР, которые были отрицательны. Во время беременности сдавала анализы, которые тоже были отрицательны. В настоящее время появились выделения, желтоватого цвета. Врач прописала свечи Клион-Д на ночь и сказала, что по мазкам идет кольпит что ли (не помню точно), но воспалительное что-то показывает. При этом есть тонус матки (по результатам УЗИ) и мне ставят угрозу позднего выкидыша. В инструкции Клион-Д написано, что в 1 триместре этот препарат противопоказан. Что мне делать? Заранее благодарна, Елена
Если интенсивность кольпита высокая - свечи придётся использовать.
Вопрос #3663
23 июля 2004
Сдала анализы на все половые инфекции. Какие самые опасные? Можно ли беременеть при како-либо инфекции?Через какое время после их лечения можно беременеть? Спасибо.
Они опасны примерно одинаково, беременность возможна через месяц после излечения.
Вопрос #3658
23 июля 2004
Здравствуйте. У меня беременность 30 недель и врач на Узи сказал что ребенок головой вверх ( а на 28 неделе был головой вниз).Скажите какой шанс что ребенок перевернется и займет правильное положении и сколько недель осталось когда он еще может перевернуться?
Иногда он прееворачивается перед самыми родами, если околоплодных вод достаточно.
Вопрос #3670
23 июля 2004
У жены подозрение на восполение легких, она находится на 7 месяце беременности, какие лекарственные препараты ей не противопоказаны (антибиотики)
Ампициллин.
Вопрос #3652
22 июля 2004
У меня 15-я недея беременности. Сделала анализ на тестостерон, результат оказался привышающим норму в два раза (равный 6.9). Чем мне это грозит и что мне делать?
Ваш врач возможно назначит дексаметазон.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров