Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #3608
21 июля 2004
Скажите пожалуйста, какая поза наиболее благоприятна для зачатия ребенка, заранее спасибо
Любая, но после семяизвержения рекомендуется полежать на животе
Вопрос #3592
21 июля 2004
Здравствуйте. Беременность планируем уже 3 месяца и все никак не получается. Мой врач мне назначила клостильбегид с 5 по 9 день(его я принимала 2 месяца ) и с 11 по 24 день – дюфастон. В этом месяце так получилось, что я недопила дюфастон последние 3 дня. Теперь у меня задержка 7 дней. Скажите, пожалуйста, это может быть беременность (тест показал ,к сожалению, что нет) или это все же сбой из-за того, что я не допила дюфастон. Большое спасибо. Катя.
Сдайте ровь на в-ХГЧ, этот анализ покажет, есть ли беременность.
Вопрос #3596
21 июля 2004
У меня есть сын, хочется родить девочку. Сейчас беременность 4-5 нед. Могу ли я на этом сроке определить пол плода, если ХГЧ 1185 и/л., или прерывать беременность.
Пол можно определитьпо анализу амниотической жидкости, но это не безопасно для ребёнка, самое безопасное - по УЗИ в 14-16 недель.
Вопрос #3595
21 июля 2004
Очень хотим с мужем ребенка. Весь месяц активно этим вопросом занимались. Задержка на один день, сделала тест- отрицательный, может ли тест обмануть?
Может, но не часто так бывает.
Вопрос #3597
21 июля 2004
Здравствуйте, помогите, пожалуйста! Я на 17 недели беременности. Была у стоматолога, нужно лучечить 7 зубов. Врач отказался делать анестезию. Скажите, пожалуйста можно ли применить препарат Scandonest 3%, или препараты убистезин и ультракаин. Какой из них наиболее безопасен для ребенка. Ответьте , пожалуйста, стомотологи ничего не желают объяснять просто отказываются лечить и пугают выкидышом. Я уже не знаю что и делать, а зубы с каждым днем болят все сильнее и сильнее. Заранее большое спасибо.
Зубы надо лечить обязательно! Перечисленные местные анестетики не запрещены у беременных, даже старинный новокаин достаточно безопасен.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров