|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #339913 июля 2004
Добрый день. У меня обнаружили попиломы, назначили медикаментозное лечение. Я слышала, что обычно назначают лазерное прижигание. Нужно ли идти к другому врачу для направления на операцию? Поможет ли медикаментозное лечение? Если нужна операция, то как срочно ее нужно делать? Заранее спасибо за ответ.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #340013 июля 2004
Здравствуйте!
На данный момент у меня 1 неделя задержки менструации,базальная температура 37,1,тест на беременность на 3 день задержки в течении 20 секунд дал положительный результат(две чётко выраженные полоски),в первые дни задержки грудь налилась и очень болела,сейчас уже не болит.Хотелось бы узнать каков процент того ,что я беременна?На какой неделе можно делать УЗИ для определения маточной беременности?
Вопрос #339713 июля 2004
здравствуйте, подскажите пожалуйста, сейчас у мня беременность 15 недель, меня безпокоит что иногда периодически покалывает живот то тянет, в 12 недель делала УЗИ, анализы мочи и крови сдаю регулярно, все в норме.... Нормально или нет что у меня такие ощущения? може мне сдать дополнительные анализы?
Вопрос #337912 июля 2004
Ответте пожалуйста на следующие вопросы: когда у беременной начинает расти живот? Может ли девушка забеременеть не лишаясь дествености? На сколько вероятна беременность при непроникающем половом контакте, если сперма попадает на влагалище? И последнее, используются ли тесты на беременность только после задержки и насколько они эфективны?
Вопрос #338112 июля 2004
Здраствуйтй, у меня отрицательный резус фактор у мужа положительный. Пять лет назад был аборт на восьмой недели. Никаких инъекций после аборта мне не делали. Сейчас планирую беременность. Какие меры предосторожности мне нужно принять?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |