Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #2622
10 июня 2004
Здраствуйте. Может ли на второй, третий и т. д. день после зачатия базальная сохраняется низкой и даже понижаться и когда она должна повышаться выше 37? Спасибо.
Так быть не должно.
Вопрос #2620
10 июня 2004
Скажите пожалуйста, насколько точно УЗи определяет срок беременности, мне на первом УЗИ ставили один срок, а на втором и третьем уже на 3 недели больше. Какой же все-таки срок
Чем больше срок, тем точнее УЗИ.
Вопрос #2611
9 июня 2004
скажите на каком сроке можно увидеть беременность при УЗИ? На сколько опасна флюрагрофия на маленьком сроке
Флюорография нежелательна на любом сроке, чем раньше - тем опаснее. УЗИ выявляет беременность с 1-4 недель.
Вопрос #2610
9 июня 2004
Здравствуйте! У меня беременность 18 недель. На УЗИ врач сказала, что у меня фитоплацентарная недостаточность и чтобы я пришла в 21 неделю она будет меня лечить. Но врач не обьяснила что это такое и почему нужно ложится в больницу.
Фетоплацентарная недостаточность - недостаточное поступление кислорода и питательных веществ к плоду из-за снижения питающей функции плаценты
Вопрос #2616
9 июня 2004
Здравствуйте! Мне 22 года, 2 недели назад сделала медикаментозное прерывание беременности, срок был 4 недели, месячные шли с 26.05-4.06, плодного яйца нет, но сегодня пришлось выпить постинор. Поможет ли мне потинор или я опять забеременею? Подскажите,пожалуйста,что надо делать.Заранее с благодарностью.Анна
Должен помочь
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров