|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #25979 июня 2004
Здравствуйте. Мне 23 года. Детей нет. Было 2 аборта на 5 ти и на 12 неделях три года назад. Две недели тянуло живот и была повышеная нервозность. За 4 дня до месячных сделала 6 тестов в течение 2-х дней, все они показали слабую вторую полоску. Потом была силльная физ. нагрузка- 15 км на велосипеде по бездорожью. На след. день началось кровотечение и продолжается как месячные. ХГЧ в крови на второй день кровотечения -2 при беременности от 25.
Мог ли это быть выкидыш и надо ли мне делать выскабливание или узи матки? Спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #25999 июня 2004
Здравствуйте1
Подскажите, пожалуйста, можно ли во время беременности (срок 4-5 недель):
1) принимать лекарства: Мотилиум, Маалокс, Ромесек, Колибактерин, Фуразолидон (лечение гастрита и дисбактериоза);
2) какие анализы необходимо сдать, чтобы понять: все ли в порядке;
3) можно ли загорать (на солнце или в солярии);
Спасибо,
Виктория.
Вопрос #25959 июня 2004
Здравствуйте. У меня 6 недель беременности. Позавчера начались темные выделения, УЗИ показало отслойку. Колю диценон. Сегодня выделений нет, но выпадают какие то темные ошметки. Так должно быть? Ко врачу мне только в пятницу.
Вопрос #26089 июня 2004
У меня 15 недель беременности. В 6 недель методом ПЦР была обнаружена уреаплазма и гарднерелёз. Обе эти инфекции (по отдельности) были и до беременности, но я их вылечивала (кроме гарднереллёза, который после лечения остался). Сейчас уже недели 3-4 беспокоит дискомфорт в мочеиспускательном канале (небольшие кратковременные боли) при мочеиспускании и не только. Уже давно имеется хронический цистит. Вопрос: с какого срока можно лечить инфекции, не причиняя вреда ребёнку и какими препаратами.
Вопрос #25929 июня 2004
Здравствуйте! Мне сказали, что если у меня была микоплазма и стафилакок до беременности (я их лечила и перед тем как забеременеть сдавала мазок на 12 инфекций, ничего не обнаружили), то они могут опять появиться во время беременности. Так ли это? И что тогда делать, чтобы не навредить ребенку? Спасибо.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |