|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #25708 июня 2004
Может ли на второй день после зачатия тянуть слега живот? Спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #25798 июня 2004
Здравствуйте, доктор! У меня беременность 8 нед. Мучает рвота какой-то жуткой кислотой, причем это не зависит от того, ела я или нет. Скажите, это нормальное явление или отклонение в работе желудка?
Вопрос #25748 июня 2004
здраствуйте у моей жены 6-я неделя беременности у нее тошнота и пару раз вырвало болит живот ну ни низ живота там иногда и не так часто а я так понял по ее словам сам живот желудок иболит голова вопрос это нормально или нужно обратится к врачу на 5й неделе жена ходила к геникологу он сказал прийти через 3недели тоесть в 2 месяца беременности чтоб стать на учет ждем ответа беременность желанная
Вопрос #25638 июня 2004
Здравствуйте. Последние месячные у меня были 31 января, по УЗИ от 28 мая ставят срок в 14 недель, может ли врач ошибиться, тем более что такие ошибки уже были на первых УЗИ.По ощущениям срок больше недели на 2-3.
Вопрос #25788 июня 2004
Здравствуйте! Я на 23-ей неделе беременности. Моя группа крови - первая, положительная, у мужа - четвёртая, тоже положительная. Нужны ли какие-нибудь обследования? Говорят, могут быть проблемы. Спасибо за ответ.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |