|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #25538 июня 2004
У меня 34 недели беременности и очень волнует вопрос:Недавно у меня обнаружили гнойный гайморит и часть этого гноя стекает по горлу внутрь. как это может повлиять на развитие плода и несёт ли угрозу?Зарание благодарю!
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #25628 июня 2004
Здравствуйте!
На Узи поставили диагноз преждевременного старения плаценты,2 степень при сроке 31-32 недели,структура плаценты с элементами конвертаза,визаулизация нормальная,ЧСС 152 уд.мин,ритм хороший,толщина плаценты 32 мм.Расшифруйте Узи,пожалуйста.Не опасно ли для плода старение плаценты?
Вопрос #25608 июня 2004
Добрый день! Подскажите, пожалуйста чем опасна гиперкоагуляция при беременности? У меня сейчас срок 19 недель.
Вопрос #25457 июня 2004
Так много вопрос, но конкретного ответа я не нашла! Разъясните, когда же все-таки большая вероятность забеременить?! До месячных или после? И в какие дни именно?
А так же, что такое Овуляция? Научным языком я слышала, что это такое! Но доступным каждому - не слышала!
Заранее спасибо!!!
Вопрос #25527 июня 2004
Так много вопрос, но конкретного ответа я не нашла! Разъясните, когда же все-таки большая вероятность забеременить?! До месячных или после? И в какие дни именно?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |