Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #2553
8 июня 2004
У меня 34 недели беременности и очень волнует вопрос:Недавно у меня обнаружили гнойный гайморит и часть этого гноя стекает по горлу внутрь. как это может повлиять на развитие плода и несёт ли угрозу?Зарание благодарю!
Надо лечить это заболевание, т.к. для плода оно не безвредно
Вопрос #2562
8 июня 2004
Здравствуйте! На Узи поставили диагноз преждевременного старения плаценты,2 степень при сроке 31-32 недели,структура плаценты с элементами конвертаза,визаулизация нормальная,ЧСС 152 уд.мин,ритм хороший,толщина плаценты 32 мм.Расшифруйте Узи,пожалуйста.Не опасно ли для плода старение плаценты?
Не опасно, но не желательно - возможно срок родов вычислен не правильно и они начнутся чуть раньше.
Вопрос #2560
8 июня 2004
Добрый день! Подскажите, пожалуйста чем опасна гиперкоагуляция при беременности? У меня сейчас срок 19 недель.
Есть опасность тромбирования различных сосудов.
Вопрос #2545
7 июня 2004
Так много вопрос, но конкретного ответа я не нашла! Разъясните, когда же все-таки большая вероятность забеременить?! До месячных или после? И в какие дни именно? А так же, что такое Овуляция? Научным языком я слышала, что это такое! Но доступным каждому - не слышала! Заранее спасибо!!!
Овуляция - это когда яйцеклетка высвобождается из яичника и начинает путешествовать по маточным трубам в сторону матки.
Вопрос #2552
7 июня 2004
Так много вопрос, но конкретного ответа я не нашла! Разъясните, когда же все-таки большая вероятность забеременить?! До месячных или после? И в какие дни именно?
Наибольшая вероятность забеременить МЕЖДУ месячными, т.е. во время овуляции
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров