Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #2514
5 июня 2004
Здравствуйте! Последняя менструация была 5 мая. Сейчас тест показывает вторую слабую полоску и ХГЧ на 04.06.04 - 221 (написано, что это 2-3 неделя).Подскажите, на каком сроке УЗИ определит беременность. Я через неделю еду в отпуск - это не повредит (беременность первая и желанная), я же ничего не знаю!
Поездка в отпуск не повредит
Вопрос #2512
5 июня 2004
Здравствуйте, меня зовут Диана 28 лет первая беременность 20 недель. До беременности занималась фитнесом, головные боли и давление меня не беспокоили. С 12 недели мучают головные боли, попала в больницу с гипертоническим кризом (160/80). Диагноз Н У Д по гипертоническому типу. Назначили "Допегит" до конца беременности . Не повлияет ли "Допегит" на развитие ребенка? Как мне правильно лечиться, можно ли повышенное давление лечить природными средствами?
Допегит - лекарство разрешённое к применению у беременных на ранних сроках. Народные методы либо не эффективны при гипертензии, обусловленной беременностью, либо вредны.
Вопрос #2498
4 июня 2004
Здравствуйте, У моей девушки наблюдаются следующие симпотомы: болит грудь, низ спины, около недели назад были ошущения тошноты по утрам. Со времени последних месячных прошло около 3 недель. Любовью мы занимаемся исключительно с презервативом, причём за 3 недели только 1 раз. Подскажите пожалуйста, что это может быть?
Чтоб узнать что это, надо отвести её к врачу.
Вопрос #2500
4 июня 2004
У меня 32-я неделя беременности... Недавно я была у врача и мне сообщили, что по результатам анализов сделанных еще в декабре месяце у меня в носу обнаружен стафилокок... почему мой участковый врач не сообщила мне об этом? Мне кто-то сказал что есть допустимая доза... и что обсервация при начале родов мне не грозит... что в таком случае надо написать в обменной карте? и насколько опасна эта инфекция?
Бывают разные стафилококки, у Вас вероятнее всего выявили безвредный (постоянно живёт на коже у всех людей.)
Вопрос #2504
4 июня 2004
Здравсвуйте. Из-за переохлаждения у меня начался цистит и пошло небольшое кровотечение. Врач назначил лекарства от цистита- фитолизин и 5-нок, но кровотечения не кончается, оно конечно не сильное, но всё таки, я очень беспокоюсь- тем более я в этом месяце планирую беременность.Спасибо.
Цистит лечат обычно этими лекарствами
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров