|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #25337 июня 2004
Здравствуйте, скажите, если все анализы крови и мочи в норме, зачем назначается Курантил, Актовегин? Результаты УЗИ и КТГ удовлетворительные, тенденция к рождению крупного плода, имеется небольшая пастозность на руках и ногах. Спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #25297 июня 2004
Здравствуйте!Хотела у вас спросить. Могла ли я забеременнеть на 18 день цикла, если овуляция была примерно 29-30 мая, а сам цикл примерно 29-30 дней. Какова вероятность. Заранее благодарна!
Вопрос #25407 июня 2004
Добрый день?Мне 3 июня поставили диагноз гиперстимуляция яичников.Я два месяца пила клостелбегит для стимуляции овуляции.Узи показало,что яичники сильно увеличены и в кистах.Врач лечения не назначил,сказала,что яичники должны сами восстановиться.У меня на 17 июня путевки в Крым с дочкой,скажите мне можно ехать при таком диагнозе и когда это все может пройти.Месячных в этом месяце практически не было,несколько капель.С уважением,Света.Спасибо большое.
Вопрос #25225 июня 2004
Здравствуйте!
У меня на 30-31 неделе появились высыпания на ногах, ставят поверхностный васкулит, причину так и не выяснили, может ли это быть только на фоне беременности и есть ли опасность для ребенка?
Вопрос #25165 июня 2004
Вредно ли полное УЗИ на первом месяце беременности?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |