|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #237030 мая 2004
Как влияют простудные заболевания и инфекционные заболевания на беременность в первые месяцы и далее?
Какие заболевания могут серьёзно повредить и какие не могут повредить?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #235530 мая 2004
Спасибо за ваши ответы на мои предыдущие вопросы. У меня еще один к вам.
Беременность 15 недель. Последние два месяца практически через каждые две недели снимала узи, так назначал врач. А после операции на аппендицит каждую неделю. Не опасно ли?
Вопрос #235930 мая 2004
Здравствуйте, подскажите пожалуйста на протяжении всей беременности у меня имелись незначительные выделения белого цвета. Лечащий врач сказал что это нормально, а пришла в Сеченовку-там написали вульвовагинит, правда никакого лечения не назначили. В книжках тоже написано что выделения могут быть. Кто прав, к кому прислушаться?
Вопрос #236930 мая 2004
Здравствуйте! Скажите с чем могут быть связаны высыпания в виде красных, не очень крупных прыщиков, возле промежности? Они не беспокоят, только лишь ночью иногда ощущаю небольшой зуд. спасибо
Вопрос #235429 мая 2004
У меня беременность 16 недель. Я работаю программистом. Слышала что не рекомендуется работать больше 3 часов за компьютером. Для меня это нереально. У меня 8-10 часовой рабочий день. Работаю на ноутбуке (с ЖК монитором) - т.е. излучение минимально. Какие рекомендации мне следует соблюдать, чтобы уменьшить негативные последствия для малыша?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |