Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #2370
30 мая 2004
Как влияют простудные заболевания и инфекционные заболевания на беременность в первые месяцы и далее? Какие заболевания могут серьёзно повредить и какие не могут повредить?
Все вирусные инфекции плохо влияют на плод, но степень вреда спрогнозировать сложно.
Вопрос #2355
30 мая 2004
Спасибо за ваши ответы на мои предыдущие вопросы. У меня еще один к вам. Беременность 15 недель. Последние два месяца практически через каждые две недели снимала узи, так назначал врач. А после операции на аппендицит каждую неделю. Не опасно ли?
не опасно.
Вопрос #2359
30 мая 2004
Здравствуйте, подскажите пожалуйста на протяжении всей беременности у меня имелись незначительные выделения белого цвета. Лечащий врач сказал что это нормально, а пришла в Сеченовку-там написали вульвовагинит, правда никакого лечения не назначили. В книжках тоже написано что выделения могут быть. Кто прав, к кому прислушаться?
Да диагноз у Вас такой, но ведь и в Сеченовке Вам сказали, что лечить его не надо - так в чём проблема - все доктора едины во мнении.
Вопрос #2369
30 мая 2004
Здравствуйте! Скажите с чем могут быть связаны высыпания в виде красных, не очень крупных прыщиков, возле промежности? Они не беспокоят, только лишь ночью иногда ощущаю небольшой зуд. спасибо
Сходите к дерматологу.
Вопрос #2354
29 мая 2004
У меня беременность 16 недель. Я работаю программистом. Слышала что не рекомендуется работать больше 3 часов за компьютером. Для меня это нереально. У меня 8-10 часовой рабочий день. Работаю на ноутбуке (с ЖК монитором) - т.е. излучение минимально. Какие рекомендации мне следует соблюдать, чтобы уменьшить негативные последствия для малыша?
Делать перерывы в работе, чтоб кровь не застаивалась в малом тазу во время сдения в одной позе.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров