|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #232228 мая 2004
Здравствуйте! У меня беременность 13 недель, 2.5 года назад вырезана левая доля щитовидки (диффузный зоб). Сделала анализ на гормоны. Результаты: ТТГ 0.04, Т4св. 24,5. Прочитала в интернете, что это гипертериоз. Насколько это опасно для ребенка? Спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #232728 мая 2004
Еще раз здравствуйте! Уточняю свой вопрос. Беременность 13 нед. Результаты анализов на гормоны: ТТГ - 0.04 мкМЕ/мл (норма 0.1-3.5);Т4св.-24.5 пмоль/л (норма 9-28). Насколько такая ситуация опасна для ребенка? 2.5 года назад вырезана левая доля щитовидки. Спасибо.
Вопрос #233128 мая 2004
У меня беременность 29 недель, сделала УЗИ 2 недели назад (т.е. на 27) все вроде в порядке кроме того что ребенок развивается на две недели быстрее чем нужно. и Степень зрелости плаценты 1-2. Доктор назначил Актовегин (по 3 таб. 14 дней), кроме того в мазке повышены лейкоциты (инфекций нет) был назначен Гексикон (10 дней). Хотелось бы узнать эффективно ли данное лечение и не навредит ли ребенку (особенно относительно Актовегина). Заранее спасибо.
Вопрос #233028 мая 2004
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как можно уменьшить жжение верхней части живота на 6 месяце при многоплодной беременности?
Вопрос #232428 мая 2004
Здравствуйте. У меня 27 неделя беременности. Впервые за этот срок появилось герпетическое высыпание, до беременности было 2-3 рецедива.Результаты анализов, сделанных неделей раньше: Ig M отр, Ig G 1:1000.Скажите, пожалуйста, каков риск заражения для моего ребенка? И могут ли свечи Кипферон (которыми я сейчас лечу молочницу) стать профилактикой и лечением от герпеса?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |