Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #2350
29 мая 2004
Можно ли забеременеть в перый день после окончания месячных,только начала принимать противозачаточные таблетки(два дня )?Спасибо.
Маловероятно.
Вопрос #2343
29 мая 2004
Скажите, пожалуйста, о чем может говорить повышенный уровень лейкоцитов в крови (до11,7), СОЭ (26) и палочкоядерных у беременной (28 недель). Никаких заболеваний во время беременности не было, кроме обострения хронического пиелонефрита в первом триместре. Принимала Ампиокс, Эритромицин, ничего не помогает. Врачи не могут установить, где инфекция, но пугают внутриутробным инфицированием.
Вообщето для беременных такие показатели считаются нормальными...
Вопрос #2348
29 мая 2004
Здравствуйте! Я хотела бы узнать,нормальные ли показания УЗИ. У меня сейчас 36 недель,УЗИ было на 34.Последняя менструация 19.09.2003. БПР-92, ОЖ-314, ДБ-62. Врач сказал что ножки и ручки маленькие,но это не патология, а индивидуальные особенности. А вы как считаете?
Считаем, что это норма.
Вопрос #2336
28 мая 2004
Беременность 13 недель. На 12 неделе началось нарушение мочеиспускания при наполнении мочевого пузыря. За неделю 4 раза ставили катетер. В туалет приходиться ходить каждый час (днем и ночью) чтобы не допустить наполнения мочевого пузыря. Лежу в геникологии под наблюдением. Все анализы в норме. Ничего не принимаю. В первые 4 дня кололи ампицилин. Посоветуйте пожалуста как быть и что это за болезнь?
Что за болезнь - могут ответить врачи стационара, где Вы сейчас лежите.
Вопрос #2337
28 мая 2004
врач на осмотре поставил мне срок 9 - 10 недель, через 2 недели сделала трехмерное узи ктр - 86 сердце 140 и мне поставили точно 14 недель, вопрос 1 почему такое расхождение (2 - 3 недели) еще мне ставили угрозу выкидыша, хотя спазмов не было, а врач на узи сказал что тонуса матки нет, и еще прогестерон (я сказала что срок 10 недель, а оказалось 12) 65.67 (норма 50.00 - 100.00 нмоль/л) ДГЭА - С 3.27 (норма 0.20 - 1.80 мкг/мл) могло ли то что срок на самом деле больше повлиять на определение нормы гормонов?
УЗИ наиболее точный метод. Нормы на разных сроках разные.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров