|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #229227 мая 2004
Здравствуйте! У меня беременность 18 недель, можно ли на этом сроке применять Клион-Д.
Если по результатам анализов-угроза прерывания слабовыраженная R II-III, то можно ли вести половую жизнь.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #229027 мая 2004
Здравствуйте! У меня беременность 25 недель (бихориальная двойня), в последние два дня я ощущаю сильные толчки ребёнка с одной стороны (особенно рядом с печенью), с другой стороны ребенок шевелится как и раньше. Подскажите пожалуйста это нормально или это начало кислородного голодания (гемоглабин - 115, назначили принимать Сорбифер) ?
Вопрос #228727 мая 2004
Ответьте пожалуйста, что может произойти с плодом, если я на 9 неделе беременности уснула на 1 час в очень теплой вавнне.
Вопрос #229827 мая 2004
Здравствуйте! Мне 22 года, замужем 1 год.
У меня ранний срок беременности. Диагностика УЗИ показала 1,5-2 недели. Это желанная, но неожиданная беременность. Мои переживания заключаются в том, что когда я еще не знала, что беременна, проходила лечение легкого воспаления по назначению гинеколога свечами Нео-Пенотран в течении 7 дней (2 свечи в день). В инструкции сказано, что этот препарат противопаказан беременным, особенно в первом триместре.
Сталкивались ли Вы в своей практике с этим лекарством?
Какое влияние он может оказать на плод на таком раннем сроке? (по словам гинеколога, так как это внешний местный препарат, и плодное яйцо еще не прикрепилось к стенке матки, то вероятность его проникновения в матку и повреждения плода низкая).
Заранее благодарна за Ваш ответ.
Анна .
Вопрос #229427 мая 2004
Сегодня была у врача, она меня смотрела на кресле, взяла мазки, послала на анализы. После приёма, у меня начались выделения, сначала еле-еле розовые, потом бледно коричневые, Что это? Расскажите, плз. Очень важно. Срок 6 недель, на УЗИ поавчера было всё ок и на приёме она сказала, что всё хорошо.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |