|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #227727 мая 2004
Здравствуйте! Мне 29 лет. Замужем 1,5 года. Очень хотим иметь ребенка, но никак не получается. Вначале семейной жизни съела 12 таблеток постинора (в течение 3 месяцев). Ходила к гинекологу, сказали ,что необходимо подождать прим. 1г.после последнего приема таблеток. Анализы хорошие, цикл не прекращался, но он у меня не стабильный: с разницей в 1-2-дня. Последний раз месячные начались через 3 недели после предыдущих. Стоит надеяться, что забеременею сама или нужно что-то предпринимать?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #227227 мая 2004
Узнала, что беременна. Оглянулась назад: от момента зачатия до момента задержки я активно занималась спортом, ходила в баню и мною было выпито некоторое количество спиртного. очень тревожусь, может ли это сказаться на ребенке?
Вопрос #226726 мая 2004
Здравствуйте,подскажите может ли наступить беременность на 7 день цикла? (Начало месячных 27 апреля закончились 1 мая)Половой акт был 3 мая с презервативом, но есть опасение что он был поврежден. Месячный цикл 29 дней, бывают задержки месячных. На сегодня все тесты мочи на беременность отрицательные. Спасибо.
Вопрос #226526 мая 2004
У меня первая беременность (16 недель). Меня очень беспокоит что я не чувствую своего ребенка. Когда лежала на сохранении - насмотрелась на такое явление как "замершая" беременность. Подскажите какие есть способы определить что мой малыш жив, на УЗИ видимо не стоит ходить каждый день. Я схожу с ума от мысли что с ним что-то случилось, а я этого не знаю.
Вопрос #226926 мая 2004
Здравствуйте, во время полового акта у нас порвался презерватив. Это было в последний день месячных (7 мая). Теперь моя девушка говоирт что у нее болит грудь и ее подташнивает. Я хотел бы узнать какова приблизительная вероятность беременности, и если низка то может ли это быть молочница? Заранее спасибо.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |