Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #2243
26 мая 2004
Здравствуйте!У меня беременность 26 недель, делела УЗИ, плод в тазовом предлежании, существуют ли какие нибудь методы, чтобы помочь ребенку перевернуться?Спасибо
Он ещё долго будет вертеться и путешествовать по матке сам. Различные гимнастики иногда приводят к обвитию пуповины.
Вопрос #2261
26 мая 2004
Здравствуйте, доктор! Была на узи, плодное яйцо - 9мм, а неделю назад оно было 7*4, не могу понять, оно что, округлилось?
Проекция УЗИ-сканирования просто другая, да и яйцо плодное действительно растёт.
Вопрос #2246
26 мая 2004
Здравствуйте!У меня есть обменная карта,могу ли я попасть в любой роддом, какой роддом вы бы посоветовали, если я живу в таганском районе?Спасибо
С обменной картой Вы имеете право на любой роддом, скорая обычно везёт в ближайший.
Вопрос #2257
26 мая 2004
Здравствуйте доктор. Беременность 3.5 месяца. Две недели назад я попала в больницу с приступом аппендицита. Мне сделали операцию и через три дня выписали, так как быстро стало заживать. Вопрос: Может ли это отразится на состояние моего ребенка?
Сказаться не должно.
Вопрос #2260
26 мая 2004
какое влияние оказывает гиналгин на плод если его принимать в самом начале беременности, стоит ли после одной свечи-таблетки беспокоится
Беспокоиться не стоит.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров