Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #2237
26 мая 2004
Здравствуйте ещё раз,я спрашивала Вас о фолиевой кислоте.спасибо за ответ.
Фолиевую кислоту в период планирования беременности назначают ТОЛЬКО при её недостатке в организме, симптомы выявляет доктор во время приёма на основании жалоб, анамнеза, данных объективного обследования. Витамин этот участвует в основном в процессах метаболизма нервной ткани и кроветворения.
Вопрос #2238
26 мая 2004
Здравствуйте. Я очень хочу забеременеть, но как 2 месяца не могу. Подскажите пож. благоприятные дни для зачатия, если у меня цикл- 30 дней, с 19 числа начинаются месячные и продолжаются 7 дней.
Благоприятные дни - середина цикла (примерно с 11 по 17 день).
Вопрос #2235
26 мая 2004
Здравствуйте! У меня 27 недель. Очень беспокоит сухость кожи на лице. Что можно сделать? Слышала, что кремами пользоваться не желательно. Спасибо.
Для начала попробуйте пользоваться мягким мылом (которые не сушат кожу), используйте различные средства народной медицины - вечерние маски (фрукты, огурец, сметана и т.д.).
Вопрос #2242
26 мая 2004
Добрый день!У меня беременность 26 недель, сдала кровь на гемостаз, результат: АЧТВ-32.70, протромбированный индекс-104,тромбиновое время-15, фибриноген-4.22, РФМК- слабоположительный, антитромбин III-122.Диагноз- в системе гемостаза отмечается сдвиг в сторону гиперкоагуляции. Чем это грозит и какое лечение возможно? Спасибо
Ваши показатели от нормальных практически не отличаютя, и ни какой опасности нет.
Вопрос #2240
26 мая 2004
Здравствуйте доктор! Я вчера была на УЗИ, мне поставили срок 5-6 недель беременности, плодное яйцо прикреплено в правом углу матки, включение эмбриона определяется. Размер плодного яйца 15*8 мм, а желточный мешочек 4 мм. Расскажите всё ли в норме? Нет ли угрозы? Спасибо заранее за ответ.
Похоже, что всё в пределах нормы.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров