|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #223426 мая 2004
Здравствуйте. Хотела бы узнать, можно ли считать нормальной прибавку в весе к 27 неделе 9 с половиной кг? Вес до беременности 57кг при росте 160 см. Спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #222326 мая 2004
Здравствуйте, в последний день месячных у нас порвался преезерватив это было 7 мая... спустя неделю у моей девушки заболела и увеличилась грудь и ее начало тошнить. вы не могли бы сказать какова приблизительная вероятность беременности, и возможны ли симптомы на таком сроке? Если нет, то какая это может быть болезнь? Заранее спасибо.
Вопрос #223326 мая 2004
Здравствуйте. У меня задержка около трех недель, иногда тошнит по утрам, тест на беременность показывает две полоски, но подруга сказала, что все это может быть результатом самовнушения (и привела пример какой-то царицы, у которой была ложная беременность). Я, конечно, понимаю, что можно как-то внушить себе задержку и тошноту, но скажите, разве можно силой внушения поднять уровень содержания ЧХГ у себя в моче? И если это возможно, то есть ли какие-то способы определения беременности, кроме анализов крови (что тоже определяет ЧХГ) или УЗИ (его я делать не хочу). Неужели надо ждать, пока ребенок зашевелится, чтобы точно сказать, что он есть?
Вопрос #221425 мая 2004
Здравствуйте! Мне 28 лет. Первая беременность, я уже на 20ой неделе, плод во всю крутится и толкается, очень явственно ощущается. Сделали УЗИ - диагностировали двойное обвитие пуповины вокруг шеи плода. Просили не волноваться, говорят, что плод еще маленький и может раскрутиться. Я очень переживаю, а если нет. И вообще -начало беременоости происходило в не лучший момент жизни, очень много психовала и плакала, может поэтому? Я вообще очень мнительная и вспыльчивая, а с беременностью вместо покоя вл мне проснулась значительная агрессия к людям, кроме близких.
Заранее благодарна за ответ
Вопрос #221225 мая 2004
Здравствуйте доктор! Сбылась моя мечта, я забеременела (если тест не ошибся)! Но есть два но:
1. Срок беременности 1 мес. и в течение этого месяца я курила (в среднем 3-4 в день)..... Как это может отразиться на ребеночке (курю чуть меньше 3 лет)?
2. До того как забеременеть, хотела подготовиться (гинеколог, зубной врач и т.п.), но, как Вы уже поняли, сделать этого я не успела... Возможно ли поправить ситуацию? И какое обследование нужно сделать (к каким специалистам обращаться)?
Большое спасибо!
С уважением, Ольга, 27 лет
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |