|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #220725 мая 2004
Здравствуйте. Мне 29 лет. У меня беременность 11-12 недель. 2 недели назад делала УЗИ. Беспокоит ,то, что нет никаких признаков беременности, немного болела грудь, а сейчас все прошло и немного больше обычного уставала. Беременнность у меня шестая, но рожать хочу в первый раз, в другие беременности были симптомы /чуствительность к звукам , запахам и т. д./.Хочу еще раз сделать УЗИ. Напишите все ли нормально со мной и можно -ли сделать УЗИ еще раз /прошло две недели/.И еще у меня нет московской прописки и я не знаю в какую консультацию обратиться, чтобы встать на платный учет. Живу на м. Шоссе Энтузиастов. Если есть какие-нибудь консультации в этом районе посоветуйте пожалуйста. Заранее благодарна.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #220625 мая 2004
Добрый день.
Помогите мне в следующем:
Я на пятом месяце беременности.
Анализ мочи выявил увеличенное кол-во белка и бактерий. Результаты анализов на основные инфекции отрицательные. Врач мне выписал препараты, которые продаются только в ФитоЦентре (в аптеках таких названий нет)- Diuretique, Aquagen, Ultra prenatal complex. Можно ли их применять, ведь на них нет ни лиценции,ни Рег. номера. Может есть какие-то более простые рецепты, например травянные чаи? А еще, как витамины, мне выписали Elevit Prenatal. Я его уже 3 месяца пью, а тут посмотрела, а на нем тоже нет ни лицензии, ни Рег. номера. Хотя на всех наших витаминках регистрационный номер проставлен. Тоже сомнения закрались.
Вопрос #220325 мая 2004
Подскажите, могу ли я беременная пользоваться косметикой для соляриев SOLEO? Врач сказал, что понемногу загорать полезно, вырабатывается витамин Д, производители косметики пишут, что их продукт вроде на растительной основе и предохраняет кожу, но вот сам активатор загара меня несколько смущает???? Заранее благодарна за ответ.
Вопрос #220425 мая 2004
Здравствуйте! У меня сложилась непонятная ситуация, не могу понять, беременна я или нет. Задержка составляет 3 дня, но сам цикл нерегулярный, бывает разница в 1-максимум 2 дня. Внизу живота тянущие боли как при месячных уже 4 дня, но менструация не начинается. Тест на беременность показал отрицательный результат. Мерила температуру в прямой кишке – 37.3. сегодня началось расстройство желудка как обычно при менструации. Подскажите пожалуйста как еще можно провериться, или лучше обратиться к врачу, и не рано ли? Дата предполагаемого зачатия – 2-4 мая. Заранее спасибо
Вопрос #220525 мая 2004
Сколько раз за время беременности можно делать УЗИ? Существует мнение, что это не опасно, но у меня после 4 обследования за 21 неделю матка пришла в тонус (врач сказал, что это из-за УЗИ ). Теперь мой врач настаивает на доплерометрии, хотя необходимости в этом нет никакой. Просто я уезжаю рожать в другой город (сейчас срок 30 недель), и врач хочет подстраховаться. Я подозреваю, что перед родами мне все равно назначат еще одно обследование. По-моему 6 УЗИ за 40 недель это слишком. Как Вы считаете? Насколько точно можно определить пол ребенка на сроке 21 неделя? Спасибо.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |