Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #2207
25 мая 2004
Здравствуйте. Мне 29 лет. У меня беременность 11-12 недель. 2 недели назад делала УЗИ. Беспокоит ,то, что нет никаких признаков беременности, немного болела грудь, а сейчас все прошло и немного больше обычного уставала. Беременнность у меня шестая, но рожать хочу в первый раз, в другие беременности были симптомы /чуствительность к звукам , запахам и т. д./.Хочу еще раз сделать УЗИ. Напишите все ли нормально со мной и можно -ли сделать УЗИ еще раз /прошло две недели/.И еще у меня нет московской прописки и я не знаю в какую консультацию обратиться, чтобы встать на платный учет. Живу на м. Шоссе Энтузиастов. Если есть какие-нибудь консультации в этом районе посоветуйте пожалуйста. Заранее благодарна.
Стать на учёт можно в любой консультации УЗИ сделать можно.
Вопрос #2206
25 мая 2004
Добрый день. Помогите мне в следующем: Я на пятом месяце беременности. Анализ мочи выявил увеличенное кол-во белка и бактерий. Результаты анализов на основные инфекции отрицательные. Врач мне выписал препараты, которые продаются только в ФитоЦентре (в аптеках таких названий нет)- Diuretique, Aquagen, Ultra prenatal complex. Можно ли их применять, ведь на них нет ни лиценции,ни Рег. номера. Может есть какие-то более простые рецепты, например травянные чаи? А еще, как витамины, мне выписали Elevit Prenatal. Я его уже 3 месяца пью, а тут посмотрела, а на нем тоже нет ни лицензии, ни Рег. номера. Хотя на всех наших витаминках регистрационный номер проставлен. Тоже сомнения закрались.
Очень важно, на сколько увеличен белок, нет ли патологии почек у Вас, нет ли повышения АД и т.д. - рекомендации по лечению можно дать только на полноценном врачебном приёме. Назначенные травы возможно безвредны, возможно полезны. Чем их заменить - можно Фитолизином - продаётся в нормальных аптеках, тоже трава, почечными чаями Красногорского завода лекарственных трав - тоже есть в нормальных аптеках - но это если нет серьёзной патологии почек, иначе травами не обойтись. Сходите к другому гинекологу.
Вопрос #2203
25 мая 2004
Подскажите, могу ли я беременная пользоваться косметикой для соляриев SOLEO? Врач сказал, что понемногу загорать полезно, вырабатывается витамин Д, производители косметики пишут, что их продукт вроде на растительной основе и предохраняет кожу, но вот сам активатор загара меня несколько смущает???? Заранее благодарна за ответ.
Сейчас почти лето, даже рассеянного солнечного света достаточно. Солярием беременным злоупотреблять нельзя. Производители косметики скорее всего не признаются, что их средство не очень полезно беременным, кроме случаев, когда вред многократно доказан.
Вопрос #2204
25 мая 2004
Здравствуйте! У меня сложилась непонятная ситуация, не могу понять, беременна я или нет. Задержка составляет 3 дня, но сам цикл нерегулярный, бывает разница в 1-максимум 2 дня. Внизу живота тянущие боли как при месячных уже 4 дня, но менструация не начинается. Тест на беременность показал отрицательный результат. Мерила температуру в прямой кишке – 37.3. сегодня началось расстройство желудка как обычно при менструации. Подскажите пожалуйста как еще можно провериться, или лучше обратиться к врачу, и не рано ли? Дата предполагаемого зачатия – 2-4 мая. Заранее спасибо
Сходите к врачу.
Вопрос #2205
25 мая 2004
Сколько раз за время беременности можно делать УЗИ? Существует мнение, что это не опасно, но у меня после 4 обследования за 21 неделю матка пришла в тонус (врач сказал, что это из-за УЗИ ). Теперь мой врач настаивает на доплерометрии, хотя необходимости в этом нет никакой. Просто я уезжаю рожать в другой город (сейчас срок 30 недель), и врач хочет подстраховаться. Я подозреваю, что перед родами мне все равно назначат еще одно обследование. По-моему 6 УЗИ за 40 недель это слишком. Как Вы считаете? Насколько точно можно определить пол ребенка на сроке 21 неделя? Спасибо.
Ни вреда ни безвредности УЗИ не доказано!!! Перед родами в другом городе УЗИ наверное назначат Пол на таком сроке определяется точно.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров