|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #217523 мая 2004
может ли быть на ранней стадии беременности (5-7 мес) боли в области крестца.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #217323 мая 2004
Правильно ли назначать инъекции цефазалина и капельницу с актовигилом при диагнозе "анемия" и ОРЗ, срок беременности 28 недель? Заранее спасибо.
Вопрос #217623 мая 2004
Скажите пожалуйста, если у меня была внематочная беременность, потом через какое-то время был пельвиоперетонит теперь у меня нет возможности забеременнить сказали что удалили трубы.Что теперь делать? Говорят что трубы не удаляют, а перевязывают. Куда обратится ,если денег не так много?
Вопрос #217022 мая 2004
до родов осталось три недели. сильно немеет правая рука.отеки бываеют изредка, моча и давление в норме. что делать
Вопрос #216622 мая 2004
Здравствуйте! У меня несколько вопросов. 1) У меня месяц назад были преждевременные роды на сроке 28 недель. Было сделано кесарево сечение. Ребеночка спасти не удалось. Мне 35 лет просто мечтаем о детях. Время уходит. Скажите пожалуйста, как скоро можно повторить беременность. Как можно сократить этот срок (дополнительное лечение) согласна на всё! 2) После кесарева сечения, выше шва (шов горизонтальный) ощущается онимение живота. Нормально ли это? Если да, то сколько времени будет сохранятся это ощущение? 3) Через какое время можно ждать возабновления месячных? (грудью не кормила, но первые 10 дней сцеживалась, т.к. надеялась, что ребеночка удастся спасти). Заранее благодарна. Всего доброго.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |