Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #2144
21 мая 2004
Добрый день. Планируем беременность, обнаружен уроплазмоз, врач говорит, что после лечения антибиотиками можно беременеть сразу в следующем месяце. Дейстивтельно ли можно? Дело в том, что даже после алкоголя советуют чтобы сперматозоиды обновились(а для обновления необходимо 3 месяца). А после антибиотиков все-таки какое время требуется для полного очищения? Спасибо.
Доктор имел в виду Вас, а Вы пишете про сперматозоиды, они созревают примерно 10 дней. Лечение получают оба партнёра - значит беременность надо планировать примерно через месяц.
Вопрос #2158
21 мая 2004
Здарвствуйте, сдавала анализы на синдром Дауна. В направлении было написно, что фактор риска 21. Что это значит? Беременность протекает хорошо.
Вероятнее всего это зашифрованная информация - но не обще принятая, а использующаяся Вашим врачём и лабораторией, где проводятся анализы.
Вопрос #2155
21 мая 2004
Здраствуйте! Недавно у меня был прерванный половой акт и мне кажется, что сперма все таки попала, но на следующий день у меня началась менструация. Возможно при этом забеременеть?
Всё бывает, но вероятность этого небольшая.
Вопрос #2151
21 мая 2004
У меня сейчас 19 неделя беременности,на каком сроке я уже смогу узнать пол будушего малыша? Заранее большое спасибо.
Возможность этого существует уже с 21 нед. беременности, но с большей вероятностью это можно определить на 26-34 нед.
Вопрос #2147
21 мая 2004
Тест на беременность дал положительный результат.По результатом УЗИ врач сказала, что срок беременности составляет около 6,5 недель, однако,плод невиден и сердцебиение не прослушивается. Как реагировать?
Спокойно ждать пока он подрастёт и станет виден, и будет прослушиваться - всему своё время.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров