|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #214421 мая 2004
Добрый день. Планируем беременность, обнаружен уроплазмоз, врач говорит, что после лечения антибиотиками можно беременеть сразу в следующем месяце. Дейстивтельно ли можно? Дело в том, что даже после алкоголя советуют чтобы сперматозоиды обновились(а для обновления необходимо 3 месяца). А после антибиотиков все-таки какое время требуется для полного очищения? Спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #215821 мая 2004
Здарвствуйте, сдавала анализы на синдром Дауна. В направлении было написно, что фактор риска 21. Что это значит? Беременность протекает хорошо.
Вопрос #215521 мая 2004
Здраствуйте! Недавно у меня был прерванный половой акт и мне кажется, что сперма все таки попала, но на следующий день у меня началась менструация. Возможно при этом забеременеть?
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Вопрос #215121 мая 2004
У меня сейчас 19 неделя беременности,на каком сроке я уже смогу узнать пол будушего малыша? Заранее большое спасибо.
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Вопрос #214721 мая 2004
Тест на беременность дал положительный результат.По результатом УЗИ врач сказала, что срок беременности составляет около 6,5 недель, однако,плод невиден и сердцебиение не прослушивается. Как реагировать?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |